• Lunes 29 de Abril de 2024, 07:15

Autor Tema:  Problema Con Una Colección  (Leído 1053 veces)

Jess_Kapria

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Problema Con Una Colección
« en: Jueves 2 de Agosto de 2007, 10:10 »
0
Hola , hace ya mucho tiempo que no escribía, ahora me estoy dedicando a programar en este lenguaje , asique todos los problemas que me vayan surgiendo ya los pondré (pero no seré una pesada  :P  :P ).

Bueno la cosa que he hecho un programa que me mete números aleatorios en una colección de tipo Vector y yo juraría que lo he hecho todo bien pero me dá un error.

Os pongo aquí lo que he hecho, espero que la peña no se cabree , es para que quede todo más claro:

Citar
import java.util.*;

public class controller {
   private Vector lista;   //utilizo Vector que guarda una colección de algo
   public static final long serialVersionUID=0;
   
   public void construirLista() {
  objetoBean ob=new objetoBean();
 
  for (int i=0;i<10;i++) {
     lista.add(ob.aleatorio());
  }
   }
   
   public void mostrar() {
  for (int i=0;i<lista.size();i++) {
     lista.elementAt(i);
  }
   }
   
   public static void main(String args[]) {
  controller c=new controller();
  c.construirLista();
  c.mostrar();
   }
}

El error que me dá es este:

Citar
Type safety: The method add(Object) belongs to the raw type Vector. References to generic type
 Vector<E> should be parameterized

Lo que está en negrita lo puse por que antes de postear este mensaje estuve buscando por otros lados a ver si podía solucionarlo y esto era lo que un tío recomendaba en los foros de la página de SUN.

http://forum.java.sun.com/thread.jspa?thre...ssageID=4312179

Saludos , XD

hano

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 87
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Una Colección
« Respuesta #1 en: Jueves 2 de Agosto de 2007, 11:41 »
0
Puedes revisar las new features de Java 1.5, y más concretamente generics.

Si sigues con problemas, no dudes en preguntar.

Un saludo.

Luis Javier López Arredondo
                                                                                               
Para programadores
http]
[url=https://hardprogrammer.blogspot.com]https]