• Martes 16 de Abril de 2024, 09:39

Autor Tema:  Qué Significa Este Error?  (Leído 2467 veces)

Adriana Olvera

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
Qué Significa Este Error?
« en: Miércoles 1 de Agosto de 2007, 17:26 »
0
Estoy provando mi pa´gina y me manda estos errores, me pueden explicar porque se generaron.

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /srv/www/desarrollo/examenes/examen.php:20) in /srv/www/desarrollo/examenes/examen.php on line 39

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /srv/www/desarrollo/examenes/examen.php:20) in /srv/www/desarrollo/examenes/examen.php on line 53
No todo lo que es oro brilla, remedio chino e infalible.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Qué Significa Este Error?
« Respuesta #1 en: Miércoles 1 de Agosto de 2007, 17:46 »
0
Claro. Un típico error. Borrá todo lo que esté antes de la etiqueta <?php, no puede haber ni siquiera un espacio en blanco. La linea session_start() debe ser la primera...
Para mas iformación usa el buscador del foro.
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Adriana Olvera

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
Re: Qué Significa Este Error?
« Respuesta #2 en: Miércoles 1 de Agosto de 2007, 22:13 »
0
Muchas gracias, ya lo arregle, pero ahora me esta mostrando este otro error en otra página:

Parse error: parse error, unexpected T_ELSE in /srv/www/desarrollo/examenes/evaluacion.php on line 51.
No todo lo que es oro brilla, remedio chino e infalible.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Qué Significa Este Error?
« Respuesta #3 en: Miércoles 1 de Agosto de 2007, 23:03 »
0
Bueno, habría que ver que hay en la línea 51. Mostranos tu código a ver que está pasando  :)
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Qué Significa Este Error?
« Respuesta #4 en: Miércoles 1 de Agosto de 2007, 23:15 »
0
lo mas seguro es que sea o una llave no cerrada, o el if no esta...
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Qué Significa Este Error?
« Respuesta #5 en: Jueves 2 de Agosto de 2007, 00:01 »
0
Cita de: "Darktigerhell"
lo mas seguro es que sea o una llave no cerrada, o el if no esta...
Algo por el estilo. Un error de sintaxis...
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Adriana Olvera

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
Re: Qué Significa Este Error?
« Respuesta #6 en: Jueves 2 de Agosto de 2007, 17:17 »
0
Hola. bueno pues este es mi codigo, ya le movi unas cosas pero me muestra el mismo error, haber si me pueden ayudar.

1<?php
2//coneccion con BD.
3include ('conexion.php');
4//declarar variables
5$matricula=$_POST['matricula'];
6$contra=$_POST['contra'];
7//buscar alumnos en tabla
8$busalum=mysql_query ("SELECT * FROM alumnos WHERE matricula='$matricula'");
9$rbusa=mysql_fetch_array($busalum);
10//checar que el alumno exista
11if ($rbusa[matricula]=="")
12 {
13  header ('location: alumnos.php?error=no_existe');
14 }
15else
16 { //revisar contraseña
17   if ($contra!=$rbusa[password])
18    {
19    header ("location: alumnos.php?error=password_incorrecta");
20    }
21   else
22    { //entrada correcta
23    print ("Alumno:$rbusa[nombre]<br>");
24    }
25    //crear y encriptar la sesión
26    $sesion=md5(date(YmdHis));
27    //guardar sesion de alumno
28    $galumno=mysql_query ("UPDATE alumnos SET sesion='$sesion' WHERE matricula='$matricula'");
29 }   
30//buscar sesión en BD
31if ($rbusa[sesion]=="");
32 {  //definir sesión y guardar datos
33 session_name ('iniAlumno');
34 //iniciar sesión
35 session_start();
36 $_SESSION['permiso']="si";
37 $_SESSION['sesion_activa']="SI";
38 //crear sesión
39 $sesion=session_id();
40 //creación de fecha y hora
41 $fecha=date ("Y/m/d");
42 $hora=date("H:i:s");
43 //actualizar BD con hora y fecha
44 $a=mysql_query("UPDATE alumnos SET fecha='$fecha' WHERE matricula='$matricula'");
45 $a=mysql_query("UPDATE alumnos SET hora='$hora' WHERE matricula='$matricula'");
46 $a=mysql_query("UPDATE alumnos SET sesion='$sesion' WHERE matricula='$matricula'");
47 //definir sesión de autorización al usuario
48 $_SESSION['alumno']=$matricula;
49 header ('location: alumnos.php');
50 }
51 else
52 { //si las sesiones son distintas, comparar tiempos
53  $dia_db=substr($rbusa[fecha],8,9);
54  $mes_db=substr($rbusa[fecha],5,-3);
55  $anio_db=substr($rbusa[fecha],0,4);
56  $hora_db=substr($rbusa[hora],3,-3);
57  //generar fecha actual
58  $dia_act=date('d');
59  $mes_act=date('m');
60  $anio_act=date('Y');
61  $hora_act=date('H');
62  $minutos_act=date('i');
63  //resta para checar diferencia de tiempos.
64  $dateDiff=mktime($hora_act,$minutos_act,0,$mes_act,$dia_act,$anio_act)- mktime($hora_db,$minutos_db,0,$mes_db,$dia_db,$anio_db);
65  
66  $anios_dif=floor ($dateDiff/365/60/60/24);
67  $meses_dif=floor ($dateDiff/60/60/24/7/4);
68  $semanas_dif=floor ($dateDiff/60/60/24/7);
69  $dias_dif=floor ($dateDiff/60/60/24);
70  $horas_dif=floor ($dateDiff/60/60);
71  $minutos_dif=floor ($dateDiff/60);
72  //si la sesion es menor al tiempo especificado hay que esperar
73  if ($anios_dif==0&&$meses_dif==0&&$semanas_dif==0&&$dias_dif==0&&$horas_dif==0&&$minutos<=10)
74  {
75  //header ("location: Index.php?error=espere");
76  }
77  //si la sesión tiene más de 10 minutos inactiva puede ingresar
78  else
79  {
80  //definir sesión y guardar datos
81  session_name("iniAlumno");
82  //session_start();
83  $_SESSION['permiso']="si";
84  $_SESSION['sesion_activa']="si";
85  $sesion=session_id();
86  $fecha=date('Y/m/d');
87  $hora=date('H:i:s');
88  $a=mysql_query("UPDATE alumnos SET fecha='$fecha' WHERE matricula='$matricula'");
89  $a=mysql_query("UPDATE alumnos SET hora='$hora' WHERE matricula='$matricula'");
90  $a=mysql_query("UPDATE alumnos SET sesion='$sesion' WHERE matricula='$matricula'");
91  $_SESSION['alumno']=$matricula;
92  //header ('location: usuarios.php');
93  }
94 }
95 //$matricula=$_POST[matricula];
96print ("Matrícula: $_POST[matricula]<br>");
97?>
No todo lo que es oro brilla, remedio chino e infalible.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Qué Significa Este Error?
« Respuesta #7 en: Jueves 2 de Agosto de 2007, 18:14 »
0
Hola Adriana. Mirá.
En esta línea:
Código: Text
  1. if (&#036;rbusa[sesion]==&#34;&#34;);{ //definir sesión y guardar datos
  2.  
El punto y coma no va. Borralo y listo.

Un saludo :hola:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Adriana Olvera

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
Re: Qué Significa Este Error?
« Respuesta #8 en: Jueves 2 de Agosto de 2007, 18:54 »
0
Hola Angel, oye muchisimas gracias  :) , no había notado ese ; en el if,  :whistling: ando grave pero ya rifo mi página :kicking: , si supiera donde vives te invitaría a mi titulación, la verdad me han ayudado mucho con su foro, suerte en lo que hagas y hasta luego.  :hola:  Y gracias.
No todo lo que es oro brilla, remedio chino e infalible.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Qué Significa Este Error?
« Respuesta #9 en: Jueves 2 de Agosto de 2007, 19:02 »
0
Un placer ayudar...

PD:
Citar
la verdad me han ayudado mucho con su foro
Es "Nuestro foro", incluyéndote  ;)

Salud :beer: os
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.