• Jueves 18 de Abril de 2024, 23:57

Autor Tema:  Llamada A Metodos Con Una Estrctura(type) Por Para  (Leído 1060 veces)

Sevillano07

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Llamada A Metodos Con Una Estrctura(type) Por Para
« en: Miércoles 1 de Agosto de 2007, 13:04 »
0
Mi problema es a la hora de realizar una llamada a un metodo que esta implementado en una libreria. Le paso una estructura como parametro de salida para asi obtener sus valores. Y no la actualiza.
No tengo acceso al codigo del metodo tengo que pasar el codigo de C++ a VB 6.0 y las librerias .dll ya estan implementadas solo tengo que usarlas.
(Mi Estructura)
Public Type CONAPI_DEVICE_GEN_INFO
        dwSize As Long
        dwType As Long
        pstrTypeName As String 'Long
        pstrSWVersion As String 'Long
        pstrUsedLanguage As String 'Long
        dwSyncSupport As Long
        dwFileSystemSupport As Long
End Type


(mi declaracioN DE METODO)
Public Declare Function CONAGetDeviceInfo Lib "ConnAPI" (ByVal hDMHandle As Long, ByVal pstrSerialNumber As Long, ByVal dwStructureType As Long, p As Any) As Long
 
(MI LLAMADA)
Dim infoGen As CONAPI_DEVICE_GEN_INFO                    
  iRet = CONAGetDeviceInfo(ByVal hDMHandle, ByVal pDevices(j).pstrSerialNumber, ByVal CONAPI_DEVICE_GENERAL_INFO, infoGen)
                 
(TRAS LLAMADA NO SE ACTUALIZA LA ESTRUCTURA PASADA POR PARAMETRO Y RESALTADA EN NEGRITA)
¿Qué puedo hacer o no debo hacer?

ayuda please...

Saludos cordiales

Tavo92

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Llamada A Metodos Con Una Estrctura(type) Por Para
« Respuesta #1 en: Miércoles 1 de Agosto de 2007, 16:41 »
0
Eso del Any es bastante feo... una opción es ver si estas pasando bien la estructura, lo mas probable es que tengas que pasarla por referencia (ByRef).