• Lunes 29 de Abril de 2024, 04:43

Autor Tema:  Lpvoid En Visual Basic 6.0 Cómo??  (Leído 1386 veces)

Sevillano07

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Lpvoid En Visual Basic 6.0 Cómo??
« en: Miércoles 1 de Agosto de 2007, 09:59 »
0
Hola a tod@s, tengo que pasar un código de c++ a vb 6.0 y me surge el siguiente problema:
 tengo que llamar a la cabecera de la siguiente función
(esta cabecera esta en c++)
DWORD CONAGetDeviceInfo(DMHANDLE hDMHandle, const WCHAR* pstrSerialNumber, DWORD dwStructureType, LPVOID* ppStructure);

(yo tengo que llamarla en VB6->esta implementada en una .dll no veo el codigo)
El problema es q LPVOID se desaconseja usarlo en vb Con vb.net existe IntPtr , etc que si te permite usarlo con facilidad, pero en VB NO!!

¿Que puedo hacer?


Gracias a tod@s

Tavo92

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Lpvoid En Visual Basic 6.0 Cómo??
« Respuesta #1 en: Miércoles 1 de Agosto de 2007, 16:42 »
0
Ponele:

ByRef ppStructure As Any

Ahora, tene cuidado con lo que mandes... nose mucho de estas variables de windows, pero creo que LPVOID es un puntero a un void si no me equivoco... y con lo que te pase es lo mismo...