• Viernes 29 de Marzo de 2024, 00:13

Autor Tema:  Porque No Puedo Imprimir En Un Control Printdialog  (Leído 5184 veces)

Cajami

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 298
    • Ver Perfil
Porque No Puedo Imprimir En Un Control Printdialog
« en: Miércoles 1 de Agosto de 2007, 00:34 »
0
Hola amigos hace time que ia nu preguntaba :D , espero me puedan ayudar ps la verdad nu se que mas hacer, en un form he agregado los controles: PrintPreviewDialog (que lo que hace es mostrar lo que se va a imprimir), PrintDocument (que es lo que se va a imprimir) y PrintDialog (que muestra el cuadro de dialog de Impresion), en este control es en donde tengo problemas, miren este codigo:

Con este codigo es para el documento pasarlo al control PrintDialog:

Código: Text
  1. Me.PrintDialog1.Document = Me.PrintDocument1
  2. 'Para desactivar la casita que dice Imprimir a un archivo
  3. Me.PrintDialog1.AllowPrintToFile = False
  4. 'Para poder seleccionar las paginas a imprimir
  5. Me.PrintDialog1.AllowSomePages = True
  6. Me.PrintDialog1.ShowDialog()
  7.  

Este es para pasarle el documento al control PrintpreviewDialog:

Código: Text
  1. 'Mandamos el documento al controls PrintPreviDialog
  2. Me.PrintPreviewDialog1.Document = Me.PrintDocument1
  3. 'Mostramos el Control
  4. Me.PrintPreviewDialog1.ShowDialog()
  5.  

por supuesto que el control PrintDocument ia está con información para imprimirse en su evento PrintPage.

Ahora cuando llamo al control PrintPreviewDialog a mostra me muestra bacan lo que voy a imprimir y alli mismo hay un contrl para poder imprimir todas las hojas que hayas e imprime perfecto.

Pero cuando muestro el cuadro de dialogo PrintDialog y hago clic en Imprimir no me imprime y no se porque, io utilizo quiero utilizar este control porque quiero seleciconar las hojas a imprimir, ps con el PrinPrevieDialog imprime todas las hojas que hayan si son 20 las 20 imprime, y io quiero seleccionar las que voy a imprimir.

No se si me dejé entender, pero toy dandole vueltas a este asunto tratando de resolverlo pero aun sin exito, de antemano muchas gracias, nos vemos bye  :hola:
Lima - Perú

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Persigue tus metas, tus objetivos, tus sueños, nunca t rindas si t caes 1000 veces levantat 1000 veces y sigue adelante..."

Cajami

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 298
    • Ver Perfil
Re: Porque No Puedo Imprimir En Un Control Printdialog
« Respuesta #1 en: Miércoles 1 de Agosto de 2007, 01:12 »
0
Hola, siguiendo investigando como resolver este problema, y me encontré esto (aumento codigo de arriba):

Código: Text
  1. Me.PrintDialog1.Document = Me.PrintDocument1
  2. 'Para desactivar la casita que dice Imprimir a un archivo
  3. Me.PrintDialog1.AllowPrintToFile = False
  4. 'Para poder seleccionar las paginas a imprimir
  5. Me.PrintDialog1.AllowSomePages = True
  6. If Me.PrintDialog1.ShowDialog() = Windows.Forms.DialogResult.OK Then
  7.     Me.PrntDocument1.Print()
  8. End If
  9.  

con esto último que le agregué imprime pero lo malo que aunque le ponga una determinada pagina en la caja de texto Páginas, me imprime todas las hojas y no solo la unica que quiero, alguna idea??? nos vemos  :hola:

PD adjunto una imagen del cuadro de dialogo
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
Lima - Perú

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Persigue tus metas, tus objetivos, tus sueños, nunca t rindas si t caes 1000 veces levantat 1000 veces y sigue adelante..."

romherz

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re:Porque No Puedo Imprimir En Un Control Printdialog
« Respuesta #2 en: Martes 24 de Julio de 2018, 19:43 »
0
saludos! encontraste el imprimir solo 1 hoja? podras compartir la solucion? gracias!