• Viernes 29 de Marzo de 2024, 09:13

Autor Tema:  Publicidad Solidaria  (Leído 9195 veces)

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Publicidad Solidaria
« en: Lunes 30 de Julio de 2007, 18:05 »
0
Desde este momento y por tiempo indeterminado el foro mostrará publicidad solidaria :)











Si alguien conoce alguna otra organización o campaña que disponga de banners que lo indique a continuación y será añadida a la rotación de banners.

Un saludo.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Publicidad Solidaria
« Respuesta #1 en: Lunes 30 de Julio de 2007, 18:09 »
0
Que bueno, la que tengo en mi firma de hace rato ya esta, hay una parecida pero es en Ingles (que creo es la original) http://www.thehungersite.com/

Repito: que bueno!

Excelente.

 :kicking:  :kicking:  :kicking:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Publicidad Solidaria
« Respuesta #2 en: Lunes 30 de Julio de 2007, 18:37 »
0
Full, cae bien la de alimentos.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Publicidad Solidaria
« Respuesta #3 en: Lunes 30 de Julio de 2007, 23:29 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Que bueno, la que tengo en mi firma de hace rato ya esta, hay una parecida pero es en Ingles (que creo es la original) http://www.thehungersite.com/

Repito: que bueno!

Excelente.

 :kicking:  :kicking:  :kicking:
Perfecto, agregado :)

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Publicidad Solidaria
« Respuesta #4 en: Martes 31 de Julio de 2007, 00:57 »
0
Que tal este?



Pero... Sergio por que haces esto, por el problema con Google?  :blink:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Publicidad Solidaria
« Respuesta #5 en: Martes 31 de Julio de 2007, 04:15 »
0
:) :)



Que bien...
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Publicidad Solidaria
« Respuesta #6 en: Martes 31 de Julio de 2007, 09:46 »
0
Cita de: "su -"
Que tal este?



Pero... Sergio por que haces esto, por el problema con Google?  :blink:
Bueno, la publicidad de Google se adaptaba al contenido del foro y hasta cierto punto podía resultar útil para los miembros. Mientras no exista una alternativa a Google y antes que poner publicidad "inútil" me ha parecido una buena oportunidad para que podamos aportar nuestro granito de arena a estas asociaciones.

Edito: Agregado banner Wikipedia

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Publicidad Solidaria
« Respuesta #7 en: Miércoles 1 de Agosto de 2007, 17:00 »
0
Jefecito en que puedo ayudar para remediar el daño qué hice????? :(  :unsure:  :argh:  :losiento:
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Publicidad Solidaria
« Respuesta #8 en: Miércoles 1 de Agosto de 2007, 18:44 »
0
Cita de: "RadicalEd"
Jefecito en que puedo ayudar para remediar el daño qué hice????? :(  :unsure:  :argh:  :losiento:
Puedes hacer todos los clics que quieras en los banners para donar comida  ^_^

En serio, ya olvida el tema RadicalEd, no fue culpa tuya :good:

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Publicidad Solidaria
« Respuesta #9 en: Martes 16 de Septiembre de 2008, 09:59 »
0
Después de algo más de 1 año mostrando publicidad solidaria en el foro de forma ininterrumpida habréis visto que desde hace unos minutos aparece publicidad sobre SAP. Como recordaréis, la publicidad solidaria se empezó a mostrar a partir de un problemilla con Google y su programa de publicidad AdSense  :rolleyes: . Al no haber una alternativa clara a AdSense y un tipo de publicidad que se ajustara a la temática del foro se optó por la publicidad solidaria. Ahora ha surgido la posibilidad de hacer una campaña de publicidad sobre SAP que en principio durará un par de meses. Con lo que salga de esta campaña espero que podamos hacer algún tipo de promoción o concurso para celebrar el aniversario de SoloCodigo, como hicimos hace un par de años, ya que este último año no fue posible.

He añadido los banners solidarios en el primer post para que mientras tanto podamos seguir clicando.

Un saludo.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Publicidad Solidaria
« Respuesta #10 en: Lunes 1 de Diciembre de 2008, 12:42 »
0
y no seria bueno que intercambiaramos baners entre nosotros? incluso creo que se pudiera sacar un dinero extra tal vez mensual o anual, que pudieran ser de ayuda para costear tal vez el hosting o el mantenimineto al sitio, yo estatia dispuesto a pagar una cantidad por colocar mi baner aqui, aunque no puedo pagar como google, yahoo o como SAP pero algo es algo :P, seria un baner de mi negocio propio, de este lado del mundo, incluso pudieramos lograr tal vez una red de intercambio de baners efectivos

al mismo tiempo enlazar a SC desde nuestras paginas, ya que eso genera posicionamiento en buscadores, principalmentente en google (lease pagerank)

Bueno, No se solo una idea vaga...


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Publicidad Solidaria
« Respuesta #11 en: Martes 2 de Diciembre de 2008, 23:43 »
0
Cita de: "F_Tanori"
y no seria bueno que intercambiaramos baners entre nosotros? incluso creo que se pudiera sacar un dinero extra tal vez mensual o anual, que pudieran ser de ayuda para costear tal vez el hosting o el mantenimineto al sitio, yo estatia dispuesto a pagar una cantidad por colocar mi baner aqui, aunque no puedo pagar como google, yahoo o como SAP pero algo es algo :P, seria un baner de mi negocio propio, de este lado del mundo, incluso pudieramos lograr tal vez una red de intercambio de baners efectivos

al mismo tiempo enlazar a SC desde nuestras paginas, ya que eso genera posicionamiento en buscadores, principalmentente en google (lease pagerank)

Bueno, No se solo una idea vaga...


Saludos

La idea me parece interesante :)

Yo añadiría algunos matices. Es bueno saber que pagarías por colocar tu banner aquí :D pero creo que podríamos hacer que la inclusión del banner en SC sea una recompensa para quienes más aportan a la comunidad: los moderadores y los miembros muy participativos. Y quizá incluir algún banner de pago en la rotación y la publicidad solidaria.

Qué opinan los demás?

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Publicidad Solidaria
« Respuesta #12 en: Martes 2 de Diciembre de 2008, 23:46 »
0
A mi me parece bien  :good:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Publicidad Solidaria
« Respuesta #13 en: Miércoles 3 de Diciembre de 2008, 21:27 »
0
Yo no tendría dinero para colaborar, pero desde el Blog que manejo está un enlace a SoloCodigo, necesitaría un minibanner para poderlo colocar en el Blog Jefecito.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Publicidad Solidaria
« Respuesta #14 en: Viernes 5 de Diciembre de 2008, 16:13 »
0
Cita de: "iron man"
Y quizá incluir algún banner de pago en la rotación y la publicidad solidaria.

Qué opinan los demás?

Me parece bien, asi no se deja la publicidad solidaria y siempre se percibe algo  :good:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Publicidad Solidaria
« Respuesta #15 en: Sábado 6 de Diciembre de 2008, 17:56 »
0
Cita de: "iron man"
Si alguien conoce alguna otra organización o campaña que disponga de banners que lo indique a continuación y será añadida a la rotación de banners.

¿que tal esta?

http://www.fundacionvicenteferrer.org/esp/home.php?s=601

Es de la Fundación Vicente Ferrer es una ONG de desarrollo comprometida con el proceso de transformación de las comunidades más desfavorecidas de Anantapur (India).
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Publicidad Solidaria
« Respuesta #16 en: Domingo 7 de Diciembre de 2008, 10:56 »
0
Cita de: "Toph"
Cita de: "iron man"
Si alguien conoce alguna otra organización o campaña que disponga de banners que lo indique a continuación y será añadida a la rotación de banners.

¿que tal esta?

http://www.fundacionvicenteferrer.org/esp/home.php?s=601

Es de la Fundación Vicente Ferrer es una ONG de desarrollo comprometida con el proceso de transformación de las comunidades más desfavorecidas de Anantapur (India).

Ya he solicitado los banners :good:

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Publicidad Solidaria
« Respuesta #17 en: Miércoles 10 de Diciembre de 2008, 16:56 »
0
Cita de: "iron man"
Ya he solicitado los banners :good:

 :jumpie: ya esta la publicidad :bravo:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea