• Jueves 25 de Abril de 2024, 10:11

Autor Tema:  Ejecutar Aplicaciones  (Leído 2919 veces)

Ithilien

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 116
    • Ver Perfil
Ejecutar Aplicaciones
« en: Sábado 28 de Julio de 2007, 12:45 »
0
Hola, estoy haciendo una aplicación que necesito que ejecute una determinada serie de programas externos cuando ocurre un determinado evento ( en este caso, al mostrar un formulario: TForm->Show() ). Hasta ahí todo correcto. Resulta que la aplicación que quiero lanzar es una aplicación Java, la cual, en condiciones normales ( esta aplicación viene en un software de un producto ) sed ejecuta a través de un .bat.

Pues bien, he tratado de hacer lo siguiente:
Código: Text
  1.  
  2. ShellExecute(Handle,"open",path.c_str(),NULL,NULL,SW_NORMAL);
  3.  
  4.  

Siendo path AnsiString que contiene el path completo de ese fichero .bat. En eso no tengo problema, pero cuando se ejecuta esta instrucción me aparece el siguiente mensaje: Could not find main class. Este mensaje aparece al estilo del Application->MessageBox(...), cuyo titulo es Java Virtual Machine Launcher.

He incluido, por si pudiera ser, la ShellApi.h, por si sirviera de algo, pero no. Alguien sabe donde está el problema? Muchas gracias.

P.D.: El programa funciona perfectamente, pues lo he probado por separado.

Saludos!

Ithilien

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 116
    • Ver Perfil
Re: Ejecutar Aplicaciones
« Respuesta #1 en: Sábado 28 de Julio de 2007, 12:46 »
0
aparece el siguiente mensaje: Could not find main class. Program will exit.

weps84

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 138
    • Ver Perfil
Re: Ejecutar Aplicaciones
« Respuesta #2 en: Sábado 28 de Julio de 2007, 17:49 »
0
Viejo eso pasa cuando la version de virtual machine que esta instalada en tu computador es menor que la version con la que fue compilado el programa hecho en java

Ithilien

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 116
    • Ver Perfil
Re: Ejecutar Aplicaciones
« Respuesta #3 en: Domingo 29 de Julio de 2007, 22:12 »
0
Esque sabes que pasa? que cuando lo ejecuto el programa Java en mi computador funciona completamente, pero cuando lo hago desde C++ Builder al llamar a ShellExecute me da ese error, y entonces no entiendo el problema.
No sé entonces si es de la propia función el problema. Alguna sugerencia / alternativa ?

Saludos!

Ithilien

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 116
    • Ver Perfil
Re: Ejecutar Aplicaciones
« Respuesta #4 en: Sábado 4 de Agosto de 2007, 15:59 »
0
Sigo atascado en el mismo sitio. No sé en qué parte del Borland C++ Builder 6 se encuentra el tema de la máquina virtual de Java. Alguien sabe como ejecutar bajo este entorno programas de Java hechos recientemente? Gracias!

weps84

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 138
    • Ver Perfil
Re: Ejecutar Aplicaciones
« Respuesta #5 en: Sábado 4 de Agosto de 2007, 19:55 »
0
y si Trabajas con WinExec?

Ithilien

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 116
    • Ver Perfil
Re: Ejecutar Aplicaciones
« Respuesta #6 en: Lunes 6 de Agosto de 2007, 09:33 »
0
Hola Weps, la verdad es que no se me había ocurrido el WinExec, pero tampoco me funciona. Me aparece el mismo mensaje....alguna otra solución? No he encontrado nada sobre Java en este IDE así que estoy un poco perdido.

mulambo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Ejecutar Aplicaciones
« Respuesta #7 en: Martes 7 de Agosto de 2007, 16:53 »
0
Hola...

Si estas usando un .jar fijate en el manifest que apunte bien al main principal.
En caso tal que eso sea asi entonces haz un .bat con un path a la version de tu JDK de esta manera:

set path="C:\Archivos de programa\Java\jre1.5.0\bin"

Y te lanzas este comando mas abajo:

java -jar c:\nombreArchivo.jar

Yo lo hice y me funciona perfectamente (Pero tengo el .jar de la aplicacion).

Espero que sea de tu ayuda.

Suerte!  :hola: