• Jueves 2 de Mayo de 2024, 08:06

Autor Tema:  Bloquear Msn  (Leído 2431 veces)

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Bloquear Msn
« en: Miércoles 25 de Julio de 2007, 01:11 »
0
Como les va

Tengo un firewall con iptables, he intentado portodos los medios bloquear el msn pero resulta que no funciona, en internet he buscado los puertos que abre he creado reglas y nada  alguien ya lo ha logrado?

gracias por su ayuda
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Bloquear Msn
« Respuesta #1 en: Miércoles 25 de Julio de 2007, 01:34 »
0
Nunca lo he intentado, pon lo que has hecho a ve donde esta el problema.
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Bloquear Msn
« Respuesta #2 en: Jueves 23 de Agosto de 2007, 02:43 »
0
Saludos

bueno me he enterado de un par de cosas

por ejemplo que el msn utiliza ips dinamicas por lo tanto no se puede bloquear

Ademas los puertos que encontre por la red no son reconocidos por el ipchain's

Ademas parece que todo el trafico lo realiza desde el puerto 80

por lo tanto lo que se me ocurrio es crear politica por defecto DENEGAR


y hsata el momento he logrado controlarlo

pero como comprenderan esto de denegar todo es mas complicado

en todo caso gracias por la ayuda
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

bob esponja

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 411
    • Ver Perfil
    • http://marianoguerra.blogspot.com
Re: Bloquear Msn
« Respuesta #3 en: Jueves 23 de Agosto de 2007, 02:55 »
0
si salen por el proxy del puerto 80 se te va a hacer dificil.

pero si filtras este site y su respectiva ip, le vas a hacer imposible loguearse, con lo cual
solucionas el problema.

messenger.hotmail.com
65.54.239.80

y bloqueas el puerto 1863

con eso se la vas a complicar un poco :)

chaco

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Bloquear Msn
« Respuesta #4 en: Jueves 23 de Agosto de 2007, 18:04 »
0
$IPTABLES -t filter -A FORWARD -s $IP_DENEGADA -p tcp --dport 1863 -j DROP
$IPTABLES -t filter -A FORWARD -s $IP_DENEGADA -p udp --sport 1863 -j DROP

Asi restringe el acceso a messenger a ciertas IP

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Bloquear Msn
« Respuesta #5 en: Jueves 23 de Agosto de 2007, 23:28 »
0
gracias voy a implementar esto y al probar estare dando los resultados aki para que alguien mas los vea

gracias
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Bloquear Msn
« Respuesta #6 en: Jueves 23 de Agosto de 2007, 23:42 »
0
:(   pues agregue esas dos reglas y nada aun pueden seguir conectandose pero en todo caso seguire invstigando
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.