• Viernes 26 de Abril de 2024, 22:06

Autor Tema:  Ayuda Con Sentencia  (Leído 1231 veces)

Rro_237

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Ayuda Con Sentencia
« en: Lunes 23 de Julio de 2007, 23:23 »
0
Necesito ayuda para una pequeña aplicacion que estoy haciendo

En el formulario tengo al principio de este un control (textbox) en cual debe ingresar el alumno para consultar sus notas:
Despues de ingresar el rut (ya validado como alumno) la aplicacion procede a conectarse a la base de datos...y posteriormente llamo a la funcion cargardatos3() el cual se encuentra en el modulo y le envio como parametro el rut.

Private Sub cmdvalidar_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles cmdvalidar.Click
        Dim rutt As String
        rutt = txtrut.Text
        conectar()
        cargardatos3(rutt)
        txtnom.DataBindings.Add("Text", dset, "promedio.nombre")
        txtcar.DataBindings.Add("Text", dset, "promedio.carrera")
        txtjor.DataBindings.Add("Text", dset, "promedio.jornada")
        txtasi.DataBindings.Add("Text", dset, "promedio.asignatura")

        txtn1.DataBindings.Add("Text", dset, "promedio.nota1")
        txtn2.DataBindings.Add("Text", dset, "promedio.nota2")
        txtn3.DataBindings.Add("Text", dset, "promedio.nota3")
        txtprom.DataBindings.Add("Text", dset, "promedio.promedio")

        txtprom75.DataBindings.Add("Text", dset, "promedio.prom75")
        txtexam.DataBindings.Add("Text", dset, "promedio.examen")
        txtexam25.DataBindings.Add("Text", dset, "promedio.exam25")
        txtpromf.DataBindings.Add("Text", dset, "promedio.promfinal")

        txtsituacion.DataBindings.Add("Text", dset, "promedio.situacion")

    End Sub


Esta es la estructura del la funcion cargardatos3() en el modulo:

Sub cargardatos3(ByVal rutt)
        MessageBox.Show("Rut digitado es: " & rutt, "Information", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information)
        ttabb = New SqlCommand("Select * From Promedio where rut='rutt'", conn)
        dadapter.SelectCommand = ttabb
        dadapter.Fill(dset, "Promedio")
    End Sub

Lamentablemente no me lista los datos del alumno.
Si alguien sabe en que error me estoy cayendo, xfa que me eche una manito..  ;)

Cajami

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 298
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Sentencia
« Respuesta #1 en: Lunes 23 de Julio de 2007, 23:35 »
0
Hola, si nu toy mal, aqui:

Código: Text
  1. ttabb = New SqlCommand("Select * From Promedio where rut='rutt'", conn)
  2.  

lo que etas pasando en ese SELECT nu el rut si la palabra rut, has esto:

Código: Text
  1. ttabb = New SqlCommand("SELECT * FROM Promedio WHERE rut='" & rutt & "'", conn)
  2.  

espero que eso sea, nus vemos  :hola:
Lima - Perú

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Persigue tus metas, tus objetivos, tus sueños, nunca t rindas si t caes 1000 veces levantat 1000 veces y sigue adelante..."

Rro_237

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Sentencia
« Respuesta #2 en: Martes 24 de Julio de 2007, 04:05 »
0
Te pasaste, con la segunda sentencia me funcionó.
Se agradece...  :)