• Lunes 29 de Abril de 2024, 13:40

Autor Tema:  Keydown(keyenter!)  (Leído 4350 veces)

jorge2007

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Keydown(keyenter!)
« en: Lunes 23 de Julio de 2007, 21:32 »
0
:D Necesito usar  KeyDown(KeyEnter!) para guardar los datos seleccionado en un datawindows y enviarlos a una sle_ciudad.text

En los ejemplos del power builder 10.5 enterprice no encuentro ejemplos en la ayuda ni el event list para poder programarlo.



Por la ayuda que me presten les agradesco muchisimo.



jorge. :ph34r:

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Keydown(keyenter!)
« Respuesta #1 en: Martes 24 de Julio de 2007, 03:47 »
0
Así se utiliza  :rolleyes:

también puedes activar el evento keydown del datawindow o el processenter de datawindow

para que funcionen al utilizar enter


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

juan_0986

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 51
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Keydown(keyenter!)
« Respuesta #2 en: Sábado 23 de Febrero de 2008, 03:45 »
0
si quieres usar el keydown() en sle_1, em_1, etc create un evento con la propiedad event id = pbm_keydown y en los datawindos funciona en el
event id pbm_downkey no en el pbm_keydown