• Lunes 29 de Abril de 2024, 05:22

Autor Tema:  Problemas De Conexión Con Cr9  (Leído 2210 veces)

jroman

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Problemas De Conexión Con Cr9
« en: Lunes 23 de Julio de 2007, 06:06 »
0
Listeros:
 
Acabo de actualizar mis reportes de CR7 a CR9 y se me están presentando algunos problemas de conexión. Me estoy conectando al reporte con la siguiente instrucción:
 
crReport.Application.LogOnServer "p2ssql.dll", Servidor, BaseDatos, user, pwd
 
Todo funciona correctamente, pero si cambio de servidor, base de datos o cualquier detalle en mi servidor SQL Server, el reporte de Crystal Report ya no se conecta a pesar de pasarles todos los parámetros correctos desde el programa (VB6).
El Crystal Report Viewer me muestra el siguiente mensaje:
Logon Failed.
Details: 01000:[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][DNETLIB]ConnectionOpen (Connect()).
 
Con esto me veo en la obligación de abrir el reporte desde el entorno de diseño de Crystal Report y refrescar la nueva conexión para que funcione el reporte.

 

Tengo un sistema multiempresa donde cada empresa posee su propia BD y están alojados en diferentes servidores, por lo tanto no entiendo pq a pesar de pasarles los parámetros correctos del el VB no los está reconociendo el Crystal Report Viewer para establecer la conexión.

 

No me parece correcto tener en estar “refrescando la conexión en cada reporte”. Ya que son 96 reportes y es demasiado engorroso esto

 
Gracias por la ayuda que me puedan dar.
Sds,
Jorge.

petete2007

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Problemas De Conexión Con Cr9
« Respuesta #1 en: Lunes 23 de Julio de 2007, 15:53 »
0
A mi tambien me sucedió hace tiempo y opte por refrescar la conexión en cada reporte ya que ví que el tiempo que iba a dedicar a solucionar mi duda iba a ser mayor que si lo hacia manualmente uno a uno.
Si alguien sabe el motivo y sabe alguna solución más rápida, bienvenida sea. :)
Saludos

jroman

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Problemas De Conexión Con Cr9
« Respuesta #2 en: Lunes 23 de Julio de 2007, 21:40 »
0
Claro, esa es una salida........ pero en este caso es un software comercial. Si algún cliente realiza cambios an la configuración de su servidor esto debe ser transparante para la aplicación solo enviando los nuevos parámetros desde el sistema. No puede existir dependencia del proveedor para que "refresque" sus reportes ante cualquier cambio.
Sds,
Jorge.

oportero

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Problemas De Conexión Con Cr9
« Respuesta #3 en: Viernes 17 de Agosto de 2007, 19:33 »
0
Maestros, les escribo desde Ecuador.

Tengo un problema parecido. me gustaría para saber como hago para hacer un Refresh automáticamente dede el Visual Basic pues los reportes me estan saliendo en blanco y tengo que utilizar el boton Refresh del Visor del Cristal para poder ver la información.

Sin más que tratar, me despido de Uds. Si pueden respondan a mi E-mail.

Saludos.

osalaspec@hotmail.com