• Viernes 3 de Mayo de 2024, 05:59

Autor Tema:  Re: Apagar y reiniciar el ordenador  (Leído 1244 veces)

Sonnya

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
Re: Apagar y reiniciar el ordenador
« en: Martes 15 de Abril de 2003, 14:24 »
0
:hippi:Hola de nuevo, alguien sabe el codigo que habria que utilizar para apagar el ordenador, cerrar sesion y reiniciar el ordenador?? Gracias de antemano.Besos *Sonnya*:kiss:

José D

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 235
    • Ver Perfil
Re: Apagar y reiniciar el ordenador
« Respuesta #1 en: Martes 15 de Abril de 2003, 15:37 »
0
:ahora: Si, aquí está:

 
Código: Text
  1.  
  2. Private Declare Function ExitWindowsEx& Lib "user32" (ByVal uFlags&, ByVal dwReserved&)
  3. Dim i As Integer
  4.  
  5. Private Sub Commad1_Click()
  6.     If Option1.Value = True Then
  7.          i = ExitWindowsEx(1, 0&) 'Apaga el equipo
  8.     End If
  9.    
  10.     If Option2.Value = True Then
  11.          i = ExitWindowsEx(2, 0&) 'Reinicia el Sistema
  12.     End If
  13.    
  14.     If Option3.Value = True Then
  15.         i = ExitWindowsEx(0, 0&) 'iniciar Windows con nuevo usuario
  16.     End If
  17. End Sub
  18.  
  19.  

Eso lo tengo en un Formulario con OptionButton igual como la ventanita de Windows que pide a escoger, no sé cómo deseas aplicarlo en tu caso.

PD: Parece que las caritas hacen de las suyas:D en esa parte es & )
Saludos

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Apagar y reiniciar el ordenador
« Respuesta #2 en: Martes 15 de Abril de 2003, 22:13 »
0
Solucionado el problema con las caritas que aparecían en el código;)