• Miércoles 8 de Mayo de 2024, 22:21

Autor Tema:  Apache Y Php  (Leído 1489 veces)

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Apache Y Php
« en: Viernes 20 de Julio de 2007, 18:32 »
0
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D


Bueno amigos del foro, estuve haciendo un pequeño sistema en php y con ayuda del Easyphp y todo bien y ya cuando instale el apache para que sepudiera ver la pagina en toda la intranet no jala el Easyphp porque no veo el phpmyadmin pero si detengo lso servicios del Apache si veo el phpmyadmin pero no esta corriendo el apache y si esta el apache no se ve Easyphp, que me recomiendan en este caso ???
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Apache Y Php
« Respuesta #1 en: Viernes 20 de Julio de 2007, 18:37 »
0
no entendí muy bien pero creo que easyphp trae a apache integrado, entonces si aparte instalas apache pues hay conflicto.
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Apache Y Php
« Respuesta #2 en: Viernes 20 de Julio de 2007, 18:47 »
0
:D  :D  :D  :D  :D  :D

Si trae algo asi como apache y si lo ejecuto localmente no tiene ningun problema pero nadie lo puede ver dentro de la intranet es decir mi maquina es cat y veo con el explorador http://cat no se ve nada, entonces necesito instalar el apache y asi si ve http://cat pero no veo el phpmyadmin del easyphp
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Apache Y Php
« Respuesta #3 en: Viernes 20 de Julio de 2007, 19:36 »
0
ya te fijaste que la carpeta del phpMyAdmin este en el directorio especificado en DocumentRoot del apache?
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Apache Y Php
« Respuesta #4 en: Viernes 20 de Julio de 2007, 20:07 »
0
Cita de: "Darktigerhell"
ya te fijaste que la carpeta del phpMyAdmin este en el directorio especificado en DocumentRoot del apache?
 :D  :D  :D  :D  :D


Nop de hecho modifique el apache para que cargara como directorio raiz la carpeta www del Easyphp y dentro de www tengo mi index y tambien la carpeta del phpmyadmin
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Apache Y Php
« Respuesta #5 en: Viernes 20 de Julio de 2007, 20:29 »
0
puede ser que este en un directorio virtual (alias)

buscalo en el archivo httpd.conf

por ejemplo el WAMP lo instala asi

Citar
Include "c:/wamp/apache2/conf/alias/phpmyadmin.conf"


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================