• Lunes 29 de Abril de 2024, 07:35

Autor Tema:  Crear Tabla Con La Misma Estructura  (Leído 1208 veces)

jpaler

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 479
    • Ver Perfil
Crear Tabla Con La Misma Estructura
« en: Viernes 20 de Julio de 2007, 14:06 »
0
hola muchachos...
les cuento q ando leyendo informacion del estandar sql pero aun asi
hay cositas q no hayo como hacerlas...

miren:
Citar
SELECT campo1, campo2, ..., campoN INTO nuevatabla
FROM tablaorigen [WHERE criterios]
quíze utilizar esta sentencia pero no fue posible, mysql v5.0 me
vota error... y creo q es xq no esta soportado.

lo q intentaba hacer, era crear una tabla en tiempo de ejecucion y echarle
todos los registros q me arrojatra la consulta.

¿q codgio es equivalente a este y q lo soporte la v5.0?

gracias....

//voy a ponerme al dia con esto de sql... para minimizar mis consultas
// aca  en el foro

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Crear Tabla Con La Misma Estructura
« Respuesta #1 en: Viernes 20 de Julio de 2007, 16:48 »
0
Hola

Puedes crear una tabla a partir de una consulta de esta manera mas facil

<!--sql--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>SQL </td></tr><tr><td id='CODE'><!--sql1-->Create table nuevatabla as [color=blue;font-weight]SELECT[/color] campo1, campo2, campoN  
FROM tablaorigen <!--sql2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--sql3-->


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================