• Sábado 20 de Abril de 2024, 09:27

Autor Tema:  Limpiar Campo Cuando Se Vacía Session  (Leído 1195 veces)

zaida20

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
    • Ver Perfil
Limpiar Campo Cuando Se Vacía Session
« en: Jueves 19 de Julio de 2007, 10:18 »
0
Hola, tengo una página con un iframe dónde se visualizan imágenes que selecciono mediante un form conun botón examinar y un campo de texto. Al visualizar las imágenes tengo la posibilidad de borrarlas una a una, lo que quiero es que cuando borre todas las imágenes que visualizo(se queda la sessión vacía) me limpie el campo de texto, es decir, borre las rutas de las imágenes que he borrado. He colocado éste script pero no funciona:

Código: Text
  1.  
  2. <script>
  3. parent.document.getElementById('foto').value="";
  4. </script>
  5.  
  6.  

¿Alguien puede decirme porqué no funciona?
Gracias y saludos  :hola:
---- Las oportunidades que se te presentan son las que son y ellas te llevarán a la felicidad ----

Altareum

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 327
    • Ver Perfil
    • http://www.avian.com.ar
Re: Limpiar Campo Cuando Se Vacía Session
« Respuesta #1 en: Lunes 6 de Agosto de 2007, 21:44 »
0
No soy muy amigo de los frames, pero si mal no recuerdo, te falta indicar el nombre del frame en el cual está dicho campo.

Ejemplo:
Código: Text
  1.  
  2. top.frames['der1'].document.getElementById('foto').value="";
  3.  
  4.  


Altareum.
El postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!.....
 | Klinka | Kiree | Avian |

zaida20

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
    • Ver Perfil
Re: Limpiar Campo Cuando Se Vacía Session
« Respuesta #2 en: Martes 7 de Agosto de 2007, 09:35 »
0
Una vez más Altareum muchas gracias funcionó. :jumpie:

Saludos  :hola:
---- Las oportunidades que se te presentan son las que son y ellas te llevarán a la felicidad ----