• Jueves 28 de Marzo de 2024, 17:27

Autor Tema:  Comando Para Saber La Versión De Una Dll  (Leído 5090 veces)

antony_soluciones

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 222
    • Ver Perfil
Comando Para Saber La Versión De Una Dll
« en: Jueves 19 de Julio de 2007, 01:28 »
0
Hola muchachos

les tengo una preguntica ¿Cual es el comando para saber la versión de una dll?

nesecito el comando de consola por que quiero hacer un .bat para saber las versiones de una aplicación hecha en VC++ 6.0 y eso genera dll como loco.

Cuidense y gracias de antemano
[size=109]Antony Hernan Delgado Solano. @antonyDelSol en twitter[/size]

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Comando Para Saber La Versión De Una Dll
« Respuesta #1 en: Jueves 19 de Julio de 2007, 04:33 »
0
Utiliza windows script para el procesamiento por lotes y alli tienes la manera de obtener la versio.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

antony_soluciones

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 222
    • Ver Perfil
Re: Comando Para Saber La Versión De Una Dll
« Respuesta #2 en: Jueves 19 de Julio de 2007, 05:41 »
0
Hola JuanK

Gracias por responder

Mira encontré esta solución por ahí en google y me gustó bastante

Código: Text
  1. using System;
  2. using System.Collections.Generic;
  3. using System.Text;
  4. using System.IO;
  5. using System.Diagnostics;
  6.  
  7. namespace ConsoleApplication1
  8. {
  9.     class Program
  10.     {
  11.         static void Main(string[] args)
  12.         {
  13.             FileVersionInfo f = FileVersionInfo.GetVersionInfo(@"C:\WINDOWS\system\AVICAP.DLL");
  14.             Console.WriteLine(f.FileVersion);
  15.             Console.ReadLine();
  16.         }
  17.     }
  18. }
  19.  
  20.  

Muchas gracias, ya con esto que encontré me defiendo bien... cuidate

Atte: Antony Hernan Delgado Solano
[size=109]Antony Hernan Delgado Solano. @antonyDelSol en twitter[/size]