• Viernes 29 de Marzo de 2024, 02:59

Autor Tema:  Ayuda Para Resolver Un Ejercicio Sencillo  (Leído 1164 veces)

Natisanje

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Ayuda Para Resolver Un Ejercicio Sencillo
« en: Miércoles 18 de Julio de 2007, 22:16 »
0
quien me ayuda con este ejercico?(en vb 5.0).. en especial con el tema de las matrices.---
Situación
una empresa de venta de equipos frigoríficos registra todas sus ventas en una planilla (lista, matrices o vectores). en ellos figura: fecha de venta, modelo del equipo vendido, cantidad de frigorías del equipo y precio de venta:
Requerimentos:
1. dada una fecha de venta:
1.1 conocer la cantidad total de dinero recibido por las ventas.
1.2 cual es el modelo de equipo de mayor frigoría vendido
1.3 cual es el promedio de frigorías vendidas
1.4 cual fue el mayor importe de venta
necesito q me orienten o me resuelvan parte del codigo...
gracias!!

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Para Resolver Un Ejercicio Sencillo
« Respuesta #1 en: Miércoles 18 de Julio de 2007, 23:23 »
0
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:


ummmm  <_<  .... mejor ...... :comp: ..... :whistling:
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa



Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Para Resolver Un Ejercicio Sencillo
« Respuesta #2 en: Jueves 19 de Julio de 2007, 03:08 »
0
Tanto tiempo que no ingresaba al foro, pense que ya no habia gente que pide que le resuelvan su tarea  :unsure:  :unsure:

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>