• Domingo 28 de Abril de 2024, 18:57

Autor Tema:  Llenar Combobox  (Leído 1193 veces)

Yu-Gi

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Llenar Combobox
« en: Miércoles 18 de Julio de 2007, 18:47 »
0
hola nuevamente tengo un problema al llenar un combobox lo que pasa es queen mi tabla la columna de datos que quiiero agregar tiene muchos datos repetidos lo que quiero es que si hay mas de uno solo uno me aparesca y no los 2


 while (!DataModule6->Informes->Eof)
        {
        ComboBox2->Items->Add(DataModule6->Informes->Fields->Fields[2]->AsString);
        DataModule6->Informes->Next();
        }

Campo 1     Campo 2
    1 ________  4
    2 ________  4
    3 ________  5
    4 ________  4

de ser asi en el combo solo quiero que me aparesca el 4 y el 5 solamente :blink:  :blink:

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: Llenar Combobox
« Respuesta #1 en: Miércoles 18 de Julio de 2007, 19:23 »
0
Tu tabla ? bueno entonces el Query que esta enviado a la BD para llenar tu combo .. arma el Query y le pones la clausual DISTINCT

Ej.

Código: Text
  1. Select distinct campo1, campo1
  2. from tabla
  3. where campo1= campo2
  4.  

por decirte algo no se como estas obteniendo tu info  :P
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa