• Jueves 2 de Mayo de 2024, 06:04

Autor Tema:  Lenguajes De Programación  (Leído 1477 veces)

mish

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Lenguajes De Programación
« en: Domingo 15 de Julio de 2007, 05:32 »
0
Que otro lenguaje con base de datos incorporada o nativa existen, aparte de delphi y Visual Fox?

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Lenguajes De Programación
« Respuesta #1 en: Domingo 15 de Julio de 2007, 16:21 »
0
PHP...
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Lenguajes De Programación
« Respuesta #2 en: Domingo 15 de Julio de 2007, 17:54 »
0
Power Builder
Clarion



Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Lenguajes De Programación
« Respuesta #3 en: Martes 17 de Julio de 2007, 05:52 »
0
dbase, se podria poner access como lenguaje :P :scream:  :P

Por cierto cual es la base nativa de php?????

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Lenguajes De Programación
« Respuesta #4 en: Martes 17 de Julio de 2007, 12:52 »
0
Pues no precisamente una base de datos como lo dicen de Access y Foxpro

pero PHP tiene conexiones nativas para
  • MySQL </li>
  • SQLite</li>
  • Postgres</li>
  • Firebird</li>
  • Oracle</li>
  • DB2</li>
  • Microsoft SQL Server</li>

aunque casi casi pudiera ser MySQL :P, pues van muy ligados, pero como sabemos no es forzosamente (incluido como si fuera Access)


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Lenguajes De Programación
« Respuesta #5 en: Martes 17 de Julio de 2007, 22:22 »
0
Cita de: "ArKaNtOs"
dbase, se podria poner access como lenguaje :P :scream:  :P

Por cierto cual es la base nativa de php?????
PHP 5 tiene SQLite incrustrado.
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.