• Viernes 17 de Mayo de 2024, 05:26

Autor Tema:  Ayuda Con Caja De Texto Y Bd  (Leído 1191 veces)

jose#

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
Ayuda Con Caja De Texto Y Bd
« en: Sábado 14 de Julio de 2007, 02:33 »
0
Hola soy yo nuevamente:
Bueno lo que quiero hacer es crear una caja de texto en la cual introdusca texto pero lo que quiero es que este texto se almacene en algun campo de una tabla de la BD, seguramente con un Button Guardar.
Si me podrian pasar algun ejemplo me seria de mucha utilidad de antemano muchas gracias..

Bye

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Caja De Texto Y Bd
« Respuesta #1 en: Sábado 14 de Julio de 2007, 05:06 »
0
revisa un poco las formas de conexion con base de datos, despues intenta hacr lo que deseas.

http://support.microsoft.com/kb/314145/es
http://msdn2.microsoft.com/es-es/library/m...366(VS.80).aspx


BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

mx_latino

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 91
  • Nacionalidad: ec
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Caja De Texto Y Bd
« Respuesta #2 en: Martes 17 de Julio de 2007, 18:25 »
0
Aqui te dejo un codigo sencillo.. Espero te sirva!!!
Tiene una coneccion a una base de Access llamada
"C:\WindowsApplication2\Base.mdb"   con una unica Tabla llamada "Persona" con dos campos llamados Id y Nombre.

Código: Text
  1.  
  2. //no te olvides de..
  3. using System.Data.OleDb;
  4. using System.Data;
  5.  
  6. //----------------------------
  7.  
  8. public partial class Form1 : Form
  9.     {
  10.         OleDbConnection con = new OleDbConnection("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\\WindowsApplication2\\Base.mdb");
  11.         public Form1()
  12.         {
  13.             InitializeComponent();
  14.         }
  15.         private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
  16.         {
  17.  
  18.             OleDbCommand  cmd;
  19.             string Sql="INSERT INTO Persona (Nombre) VALUES ('" + this.textBox1.Text + "')";
  20.             try
  21.             {
  22.                 con.Open();
  23.                 cmd = new OleDbCommand(Sql,con);
  24.                 cmd.ExecuteReader();
  25.                 MessageBox.Show("Datos guardados");
  26.             }
  27.             catch
  28.             {
  29.                 MessageBox.Show("Error al Guardar");
  30.                 con.Close();
  31.             }
  32.             finally
  33.             {
  34.                 con.Close();
  35.             }
  36.         }
  37.     }
  38.  
  39.  

Alli te dejo el program por si lo necesitas..   :comp:
Descomprimelo y pegalo en el disco C
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

jose#

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Caja De Texto Y Bd
« Respuesta #3 en: Viernes 20 de Julio de 2007, 01:33 »
0
ya lo probe ! buenisimo el ejemplo! gracias me sirvio de mucho
chauu .