• Jueves 18 de Abril de 2024, 09:21

Autor Tema:  Comprovar Web Service  (Leído 3985 veces)

mx_latino

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 91
  • Nacionalidad: ec
    • Ver Perfil
Comprovar Web Service
« en: Viernes 13 de Julio de 2007, 20:06 »
0
El caso es que tengo ya creado un Web Service y una Windows Aplication, y todo esta bien, ya consumo el web service y todo pero me gustaira saber como puedo
comprobar que el servicio esta activo antes de empezar a consumirlo en realidad....

 :P

jpaler

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 479
    • Ver Perfil
Re: Comprovar Web Service
« Respuesta #1 en: Viernes 13 de Julio de 2007, 23:57 »
0
supongo q enviando algo a ese puerto y esperar a ver q el server
devuelva algo... es lo mas simple... creo yo...

mx_latino

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 91
  • Nacionalidad: ec
    • Ver Perfil
Re: Comprovar Web Service
« Respuesta #2 en: Lunes 16 de Julio de 2007, 22:37 »
0
No es tan sencillo porq no siempre carga el mismo puerto ni nada por el estilo!!!
A ver si me pueden ayudar con algo de codigo!!

 :(

x_reaccion

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Re: Comprovar Web Service
« Respuesta #3 en: Lunes 16 de Julio de 2007, 23:11 »
0
Hola

se me ocurre que podrias crear otro servicio simple para informar sobre el Status del ó de los otros servicios...


Pd: noce nada sobre WebService pero se me ocurrio que podrias hacer eso  :whistling: ...
u.u no quiero cumplir 20 T_T

bob esponja

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 411
    • Ver Perfil
    • http://marianoguerra.blogspot.com
Re: Comprovar Web Service
« Respuesta #4 en: Martes 17 de Julio de 2007, 09:52 »
0
http://www.soapui.org/

baja la version free y dale a new project, decile la direccion del wsdl y te deja mandarle mensajes de ejemplo y ver el resultado...

creo que es eso lo que necesitas...

mx_latino

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 91
  • Nacionalidad: ec
    • Ver Perfil
Re: Comprovar Web Service
« Respuesta #5 en: Jueves 19 de Julio de 2007, 16:47 »
0
Listo!!

Solo era cuestion del controlar los errores antes de empezar a trabajar ..

Código: Text
  1.  
  2.  
  3.         localhost.Service lh;
  4.         public Form1()
  5.         {
  6.             InitializeComponent();
  7.         }
  8.  
  9.         private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
  10.         {
  11.             try
  12.             {
  13.                  lh= new localhost.Service();
  14.                  lh.Discover();
  15.             }
  16.             catch (Exception x)
  17.             {
  18.                 MessageBox.Show(x.Message);
  19.                 this.close
  20.             }
  21.         }
  22.  
  23.  

 :comp: