• Sábado 27 de Abril de 2024, 02:53

Autor Tema:  Ayuda Con Javascript  (Leído 1164 veces)

A. Bere Sánchez

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Ayuda Con Javascript
« en: Martes 10 de Julio de 2007, 17:24 »
0
HOLA!!!

 ESPERO QUE ALGUIEN ME PUEDA AYUDAR PUES TENGO UN PROBLEMA CON UN SCRIPT DE JAVA EL PROBLEMA ES QUE NO ME RESPETA LAS CONTRASEÑAS Y ME MANDA A LA SIGUIENTE PAGINA AUNQUE LA CONTRASEÑA SEA INCORRECTA NO ENCUENTRO EL ERROR AUN.... LES ENVIO EL SCRIPT OJALA ALGUIEN ME PUEDA AYUDAR....

<html>
<head>
<title>Ingreso</title>
<script> document.write(new Date()) </script>

<script>
function closeIt() {
  close();
}
function test1(form) {
  if   (form.pass.value == "AAAA" ||
        form.pass.value == "BBBB" ||
        form.pass.value == "CCCC")
   {
         alert("Bienvenido");
        }
    else
         {
     alert("Usuario o Password Incorrecto");
    }
}
         
         
</script>
</head>

<body>

<body bgcolor="66CCFF">
<center><font face="Arial" size="5" color="black">INGRESO DE USUARIOS</font></center><br><br><br><br><br>

<form name="codige" action="mayo.php" method="get">
<center>
<p><font face="Arial" color="Black" size=3><b>Usuario: <input type="text" name="text1"></b></font></p>
<p><font face="Arial" color="Black" size=3><b>Password: <input type="Password" name="pass"></b></font></p><br>
<input type="reset" value="Borrar" onclick="op=0;">
<input type="submit" value="Validar" onClick="test1(this.form)">
</center>
</form>
</form>
</body>
</html>


    SALUDOS..     BYE

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Ayuda Con Javascript
« Respuesta #1 en: Martes 10 de Julio de 2007, 17:56 »
0
Que tal Bere?... Bienvenido al foro.

Ante todo unas recomendaciones...

Leer esto es muy importante.
Lo digo por las mayúsculas, por que el tema no es Java sino JavaScript y por el título.
También te recomiendo que utilices los tag de CODE para encerrar tu código, de lo contrario se hace difícil de analizar.
Dicho esto...

Necesitas hacer las modificaciones que están en verde y eliminar las líneas que están en rojo, si no sabés por qué preguntá de nuevo...
<!--xc1--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>XCODE </td></tr><tr><td id='XCODE'><!--exc1--><html>
  <head>
    <title>Ingreso</title>
    <script> document.write(new Date()) </script>

    <script>
      function closeIt() {
        close();
      }
      function test1(form) {
        if (form.pass.value == "AAAA" || form.pass.value == "BBBB" || form.pass.value == "CCCC"){
          alert("Bienvenido");
          return true;
        }
        else{
          alert("Usuario o Password Incorrecto");
          return false;
        }
      }
    </script>
  </head>

  <body>

  <body bgcolor="66CCFF">
    <center>
      <font face="Arial" size="5" color="black">INGRESO DE USUARIOS</font>
    </center>
    <br><br><br><br><br>
    <form name="codige" action="mayo.php" method="get">
      <center>
        <p><font face="Arial" color="Black" size=3><b>Usuario: <input type="text" name="text1"></b></font></p>
        <p><font face="Arial" color="Black" size=3><b>Password: <input type="Password" name="pass"></b></font></p><br>
        <input type="reset" value="Borrar" onclick="op=0;">
        <input type="submit" value="Validar" onClick="return test1(this.form)">
      </center>
    </form>
  </form>
  </body>
</html><!--xc2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--exc2-->

Un saludo.

PD: Este hilo debería ser movido  :rolleyes:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.