• Viernes 29 de Marzo de 2024, 01:05

Autor Tema:  Referencias Java  (Leído 1266 veces)

JeoV

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
Referencias Java
« en: Martes 10 de Julio de 2007, 05:37 »
0
Buenas  :hola:

Quisiera que alguien me ayudará explicandome esto de las referencias que aun no logro entenderlo, e seguido un tutorial en el que enseña a utilizar las referencias(uno de Habitaciones y llaves de un hotel) pero realmente no logro entenderlo.

Alguien me lo pudiera explicar de una forma simple como utilizo las referencias de java?

Yo conosco los punteros de c/c++ pero ahora me a costado entender esto de las referencias ya ques es muy diferente.

Se los agradesco de antemano  ;)

Nagisa

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 119
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
Re: Referencias Java
« Respuesta #1 en: Martes 10 de Julio de 2007, 08:54 »
0
Hola:

Aunque no sea del todo exacto, ayuda mucho pensar que una referencia es como un puntero...

Lo único que en Java no existe aritmética de punteros como en C, y su uso y gestión es transparente para el programador (no mas malloc() ni free()!!  :lol: )

Pero básicamente se comportan igual.

Un saludo.  :hola:
   

JeoV

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
Re: Referencias Java
« Respuesta #2 en: Martes 10 de Julio de 2007, 15:22 »
0
gracias Nagisa.

si eso de la aritmetica de punteros se que no es permitida en java ademas que ahora por seguridad no se puede saber la zona de memoria del puntero a la variable u objeto que apunta como en c/c++.

Algun ejemplo simple de codigo que me muestren para saber como se utiliza esto de las referencias?