• Miércoles 24 de Abril de 2024, 23:59

Autor Tema:  Ide Para Java  (Leído 1695 veces)

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Ide Para Java
« en: Sábado 7 de Julio de 2007, 00:31 »
0
Hola.. Justo hoy me dio la curiosidad de aprender Java...

Pero no se, ni que IDE usar....

Que me recomiendan se que hay varios IDE

JCreator, NetBeans, Eclipse, pero no se que onda con ellos...

Cual recomiendan que instale?....
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

weps84

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 138
    • Ver Perfil
Re: Ide Para Java
« Respuesta #1 en: Sábado 7 de Julio de 2007, 01:43 »
0
Bueno yo particularmente trabajo con netbeans 5.0 y jdk 5, es bueno


 :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:

robertogt

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 97
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
    • http://robertux.wordpress.com
Re: Ide Para Java
« Respuesta #2 en: Sábado 7 de Julio de 2007, 04:12 »
0
concuerdo con weps84, también uso netbeans, he usado tambien "builder" pero me gusto más Netbeans
Un dia sin sol es como, ya sabes, ... noche

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Ide Para Java
« Respuesta #3 en: Sábado 7 de Julio de 2007, 17:18 »
0
Cita de: "senzao18"
Hola.. Justo hoy me dio la curiosidad de aprender Java...

Pero no se, ni que IDE usar....

Que me recomiendan se que hay varios IDE

JCreator, NetBeans, Eclipse, pero no se que onda con ellos...

Cual recomiendan que instale?....
el escoger un IDE va a depender de como es tu relacion con los entornos, jajajja.

Si te gusta algo simple, pero muy util puedes usar el JCreator,
y si quieres un entorno parecido a Delphi, C++ Builder, etc, puedes utilizar el JBuilder.


BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

jpaler

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 479
    • Ver Perfil
Re: Ide Para Java
« Respuesta #4 en: Sábado 7 de Julio de 2007, 19:59 »
0
jbuilder es el q siempre he usado... pero me hace cojer unas rabias !!!
hasta la version 2005 tienen mala gestion de la memoria (Garbage Collector)
y se torna lento y tiende a bloquerse a medida q aunmentas las lineas de
codigo...

pero, le heche un vistazo a la version 2007 y me parecio tener un cambio
enorme en su estructura interna... (pues, al menos eso veo yo), ya q
ahora queda con un parecido a eclipse...

yo recomendaria... jbuilder 2007
o... las ultimas versiones de netbeans

Salu2 !!!

manix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 203
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://apuntes.delibertad.com
Re: Ide Para Java
« Respuesta #5 en: Domingo 8 de Julio de 2007, 01:23 »
0
Netbeans es una buena opcion, te ofrece un ide muy completo

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"