• Martes 30 de Abril de 2024, 02:59

Autor Tema:  Imagen En Un .jar  (Leído 1165 veces)

jpaler

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 479
    • Ver Perfil
Imagen En Un .jar
« en: Jueves 5 de Julio de 2007, 17:28 »
0
hola muchachos...

ojala y me puedan hechar una manito con esto:
Quiero meter en el .jar todos los recursos q mi aplicacion necesita, como son
imagenes, sonidos y otros mas. Meterlos en el .jar no es el inconveniente, lo
q necesito saber es como llamarlos desde mi aplicacion.

p.e: antes los llamaba asi... new ImageIcon("recursos/imagenes/splash.png" )
ya q estaban en la carpeta recursos/imagenes/ q se encuentra en la misma
ubicacion del .jar

y ahora... dentro del .jar metí esa misma carpeta "recursos/imagenes/*.*" y
todas las imagenes que necesito... pero no se como llamarlos desde
la aplicacion... ¿me pueden colaborar?

Salu2 !!!

Nagisa

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 119
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
Re: Imagen En Un .jar
« Respuesta #1 en: Domingo 8 de Julio de 2007, 17:44 »
0
Con esto te debería de funcionar:

BufferedImage im =  ImageIO.read(getClass().getResource("recursos/imagenes/splash.png"));

Un saludo!!
   

jpaler

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 479
    • Ver Perfil
Re: Imagen En Un .jar
« Respuesta #2 en: Martes 10 de Julio de 2007, 14:38 »
0
perfecto... mil gracias !!!