• Jueves 28 de Marzo de 2024, 11:41

Autor Tema:  Quien Me Ayuda  (Leído 1020 veces)

ruso666

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Quien Me Ayuda
« en: Jueves 5 de Julio de 2007, 07:05 »
0
Hola soy nuevo en el foro asi q pido disculpas de antemano si es que violo alguna norma del mismo.
Tengo el siguiente trabajo para hacer y necesitaria un poco de ayuda, el problema es el siguiente:
Un equipo electronico consta de un visor(pantalla) y 2 unicos botones señalados con los numeros 1 y 2. Al encender el equipo aparece 0 en el visor, si se oprime el boton 1 el numero q esta en la pantalla se incrementa 1, y si se oprime el boton 2 el numero q esta en pantalla se duplica.
Esto significa que para llegar al numero 11 hay q apretar los sigientes botones en esta secuencia: 1*2*2*1*2*1.

Escriba un seudo codigo o en un lenguaje de su preferencia un programa q permita ingresar un numero entero x y luego q este programa indique la secuencia en la que deben oprimirce los  botones 1 y 2.

Espero puedan ayudarme, la verdad es q no se como encarar este problema. Desde ya muchas gracias

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Quien Me Ayuda
« Respuesta #1 en: Jueves 5 de Julio de 2007, 08:31 »
0
Cita de: "ruso666"
Hola soy nuevo en el foro asi q pido disculpas de antemano si es que violo alguna norma del mismo.

De inicio 2 :
  • un titulo que no describe nada</li>
  • solicitando una tarea</li>

Muestra tus avances, y se te brindara ayuda en lo que necesites, que no sea realizar tú trabajo

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================