• Viernes 26 de Abril de 2024, 21:13

Autor Tema:  Msgbox En Asp.net  (Leído 14611 veces)

monaguillex

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Msgbox En Asp.net
« en: Miércoles 4 de Julio de 2007, 16:33 »
0
Holas!

tengo un problema al mostrar mensajes de error con messgaboxs en mi proyecto al ejecutarlo desde el IIS. Les adjunto la img para que se den una idea...el codigo que uso para usar messageBox es asi:

msgbox("el mensaje",TipodeMensaje)

hay otra forma de hacerlo para que no salga error??

gracias..saludos
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

galletero

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Msgbox En Asp.net
« Respuesta #1 en: Lunes 9 de Julio de 2007, 15:03 »
0
Hola, q tal???

Yo normalmente los mensajes los saco con javascript, de esta manera:

%>   
<script language="javascript" > window.alert("Esta pista está reservada a esa hora");
               
location.href= "Reserva pistas2.asp"
</script>
<%

Cierro el asp para meter el lenguaje java-script y luego lo vuelvo a abrir. Sale como un msgbox

Espero haberte ayudado dew

monaguillex

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Msgbox En Asp.net
« Respuesta #2 en: Lunes 9 de Julio de 2007, 18:18 »
0
gracias por tu respuesta galletero, pero lo que pasa es que no siempre voy a necesitar mostrar un mensaje para informar de algo sino que tambien van a haber de confirmación en la que se le va a preguntar si esta seguro de hacer una determinada accion o no... me entiendes...y si aplico el javascritp ...como haria para que dependiendo de la respuesta del javascritp el codigo del lado del servidor ejecute lo debido....gracias..saludsos!

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Msgbox En Asp.net
« Respuesta #3 en: Lunes 9 de Julio de 2007, 22:55 »
0
Cita de: "monaguillex"
gracias por tu respuesta galletero, pero lo que pasa es que no siempre voy a necesitar mostrar un mensaje para informar de algo sino que tambien van a haber de confirmación en la que se le va a preguntar si esta seguro de hacer una determinada accion o no... me entiendes...y si aplico el javascritp ...como haria para que dependiendo de la respuesta del javascritp el codigo del lado del servidor ejecute lo debido....gracias..saludsos!
No se puede ya que cuando el usuario interactue con el código JavaScript todo el código ASP ya habrá sido interpretado.

Tal vez deberías reconsiderar tu diseño. ¿Que es lo que querés hacer?
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

monaguillex

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Msgbox En Asp.net
« Respuesta #4 en: Lunes 9 de Julio de 2007, 23:11 »
0
hola Angel_K_ido

Lo que pasa en mi aplicacion es que en varias oportunidades el usuario va a tener que confirmar acciones que el realice como son los de eliminar registros, editarlos...etc..y cuando salten estas acciones quiero mostrar un msbox para que lo confirme lo cual me estaba funcionando normal en un ambiente de desarrollo pero cuando lo pasamos a produccion me aparece el error que ya adjunte en mi primer mensaje...entonces por ahi va el tema... he visto varios codigos en los que llegan a mostrar el msbgox pero es bastante codigo y mayormente (por no decir todos) es solo para mostrar un Alert con un boton Aceptar ( que no es lo que yo necesito) no podria cambiar el diseño ya que es una necesidad que recien salio a la luz cuando pusimos el proyecto en produccion entonces seria harto complicado hacerlo a estas alturas talves en un segunda version pero por ahora quiero algo para apagar este incendio (osea por mientras  :P ) ya despues se vera una solucion mas elaborada...gracias por su interes en este tema...saludos!

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Msgbox En Asp.net
« Respuesta #5 en: Martes 10 de Julio de 2007, 00:04 »
0
También te recomiendo que lo hagas mediante JavaScript.
Yo he hecho algo como esto:

Código: Text
  1. &#60;html&#62;
  2. &#60;head&#62;
  3.   &#60;title&#62;&#60;/title&#62;
  4.  
  5.   &#60;script language=&#34;JavaScript&#34; type=&#34;text/javascript&#34;&#62;
  6.     function eliminarRegistro(registro){  
  7.     confirmacion= confirm(&#34;¿Desea eliminar el registro numero &#34;+registro+&#34;?&#34;);
  8.     if (confirmacion== false){
  9.       return;
  10.     }
  11.     else{
  12.       document.location.href=&#34;eliminarRegistro.asp?reg=&#34;+registro;
  13.       alert(&#34;Registro eliminado&#34;);
  14.     }
  15.    }
  16.   &#60;/script&#62;
  17.  
  18. &#60;/head&#62;
  19. &#60;body&#62;
  20.   &#60;a href=&#34;javascript:;&#34; onclick=&#34;return eliminarRegistro(5)&#34;&#62;  
  21.     &#60;img src='Eliminar.ico' border='0' title='header=[Accion] body=[Eliminar Registro]'&#62;
  22.   &#60;/a&#62;
  23. &#60;/body&#62;
  24. &#60;/html&#62;
  25.  

Yo utilizo una imagen pero puede ser un botón.
En este caso se eliminaría el registro 5, ese 5 sí se genera mediante ASP pero lo demás es JavaScript puro.
En la página eliminarRegistro.asp se recibe el número de registro mediante get y lo demás supongo que no hace falta que te explique...

Un saludo
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Msgbox En Asp.net
« Respuesta #6 en: Martes 10 de Julio de 2007, 02:26 »
0
Cabe aclarar que si eso que puse antes es lo que necesitás. En vez de redireccionar con
Código: Text
  1. document.location.href
  2.  
Sería mucho mejor utilizar AJAX. :hola:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

COMPUTEC298

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Msgbox En Asp.net
« Respuesta #7 en: Jueves 25 de Marzo de 2010, 14:50 »
0
HOLA YO ESTOY PROGRAMANDO CON ASP.NET 2005,2008 Y 2010 TE PASO EL CODIGO DEL MSGBOX SOLO NECESITAS LA DLL SI SE PUEDE LA ADJUNTO SI NO MANDAME UN MAIL Y TE LA ENVIO

ESTOS PASOS SON EN EL CODIGO DE PROGRAMACION NO EN HTML

RECUERDA PONER EL MSGBOX EN EL FORMULARIO ANTES DE INSERTAR ESTE CODIGO

PASO 1

Imports MsgBox.MsgBox
 
PASO 2
  MsgBox1.ShowMessage("Los datos se Registraron Correctamente")
  MsgBox1.ShowConfirmation("Los datos se Registraron Correctamente", 1, True, False)

la dll la copias a esta carpeta
C:Program FilesMicrosoft Visual Studio 9.0Common7IDE

y luego desde el visual la agregas en el menu tools y choose toolbox-items