• Jueves 28 de Marzo de 2024, 22:22

Autor Tema:  Vinculos A Otros Libros  (Leído 1131 veces)

erojasb

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Vinculos A Otros Libros
« en: Miércoles 4 de Julio de 2007, 05:16 »
0
Hola.
Estoy tratando de hacer un programita que me lea la informaciòn de otro libro.
Comencè con un ejercicio muy complejo y me enredé, así que me regresé a ago mucho mas simple para entender mejor la escencia de mi error.
Agradecería mucho a quien me pueda ayudar diciendome donde esta el error en este sencillo codig que no me permite leer la informaciòn de otro libro de excel.

Private Sub CommandButton1_Click()
Sheets(2).Cells(4, 2).Value = WorksheetFunction.VLookup(a4,D:\[Libro1.xls]Hoja1!$A$1:$B$5,2,0)
End Sub

Como ven es sumamete sencillo. Espero me puedan ayudar.

JrcsDev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 245
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
    • http://codigo7.wordpress.com/
Re: Vinculos A Otros Libros
« Respuesta #1 en: Viernes 17 de Agosto de 2007, 19:18 »
0
Hola, no quiero ser grosero, pero te daré un consejo: no publiques el mismo mensaje varias veces, porque es desagradable... a parte de que nadie lo va a responder, queda algo duplicado en la base de datos... si no han contestado el mensaje es porque nadie sabe cómo ayudarte, o porque no han tenido tiempo de responderte...

http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=29967

 :hola:
Sígueme en Twitter]
Donar comida a los chicos necesitados!
Todo lo puedo en Cristo que me fortalece...