• Jueves 18 de Abril de 2024, 05:01

Autor Tema:  Re: AYUDA CON ARRAYS URGENTE  (Leído 1698 veces)

Alberto Chavez

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: AYUDA CON ARRAYS URGENTE
« en: Viernes 11 de Abril de 2003, 06:42 »
0
Necesito ayuda urgente con lectura de arrays,
ya que en mi declaracion no veo problema
alguno, pero ciertas variables, guardan datos
de otras variables (todas arrays textuales),
es decir es una especie de traslape de variables
Adjunto la declaración de variables en formato
.txt

Ayuda por favor, es urgente
Alberto Chávez
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
AYUDA CON ARRAYS URGENTE
« Respuesta #1 en: Viernes 11 de Abril de 2003, 17:07 »
0
cre que te equivocaste de foro, este foro es de c # y tu pregunta es de c.

sin embargo el error puede ser el siguiente.

-siempre que manejas arrays, ya estas manejando implicitamente direcciones de memoria, asi que scanf , en este caso va sin &:

mal
scanf("%s", &Carlos);

bien
scanf("%s", Carlos);

como esta tu programa, es el equivalente a con una variable normal, es decir no array , hacer alguno de estos:

scanf("%s", &&Carlos);
scanf("%s", &(*Carlos));
scanf("%s", **Carlos);

en fin , debe serr a alguno de estos, por que estas pasando la direcion de memoria del apuntador de un apuntador, y en tui caso esa direccion es "basura", por que no existe, asi que te queda apuintando a alguna direccion de memoria diferente a la de la ubicacion de tu array.
Para que pruebes que esto es asi trata de llenar algun array de '' es decir de NULL, y luego de hacer el scanf como lo tienes, imprme el valor de esta variable...
deberia salir nada.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io