• Miércoles 1 de Mayo de 2024, 22:03

Autor Tema:  Insertar Arbol En Arbol  (Leído 1464 veces)

frodoubb

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Insertar Arbol En Arbol
« en: Sábado 30 de Junio de 2007, 03:45 »
0
hola amigos, necesito ayuda con esto
la idea es que tengo que hacer un arbol de expresion y el algoritmo va con una pila de arboles

la cosa es ke en la pila pongo arboles, y cuando pillo un operador(/,*,-,+) hago un arbl con ese dato, y como hijo derecho pongo un arbol, y como izquierdo otro.

la cosa es ke no se como insertar un arbol en otro.

adjuntare el tad, la verdad es que trae un metodo que inserta un dato, lo que necesito es uno que inserte arboles.

quedaria con un prototipó como este:

void ArbolBusqueda::Inserta(ArbolBusqueda izq, char item, ArbolBusqueda der);
izq y der son arboles de la clase ArbolBusqueda.

desde ya muchas gracias
PD: si alguien tiene un arbol de expresion listo o tiene una idea mas facil lo agradeceria, a esta altura da igual, kero pasar el ramo como sea, jojojoj
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

Max_D

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 117
    • Ver Perfil
    • http://sitioteca.spaces.live.com/
Re: Insertar Arbol En Arbol
« Respuesta #1 en: Domingo 1 de Julio de 2007, 02:18 »
0
En los datos privados del arbol padre, crea dos punteros (HijoIzquierdo e HijoDerecho) y mediante un metodo pasale la referencia de los arboles hijos.

frodoubb

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Insertar Arbol En Arbol
« Respuesta #2 en: Domingo 1 de Julio de 2007, 19:55 »
0
gracias amigo por la respuesta.
me queda la duda, tengo esta definicion
Código: Text
  1.  
  2. private:
  3.   class ArbolNodo
  4.   {
  5.    public:
  6.     TipoDeDato elemento;
  7.     ArbolNodo *izquierdo;
  8.     ArbolNodo *derecho;
  9.  
  10.  

son esos  a los hijos que te refieres??

de todas formas tomo la idea de pasar por referencia mediante un metodo.

 :D  gracias!!!!!

supermancito

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 35
    • Ver Perfil
Re: Insertar Arbol En Arbol
« Respuesta #3 en: Domingo 1 de Julio de 2007, 20:06 »
0
Citar
private:
 class ArbolNodo
 {
  public:
   TipoDeDato elemento;
   ArbolNodo *izquierdo;
   ArbolNodo *derecho;
 




 :devil:  :devil:
C:\Documents and Settings\Administrador\Mis documentos