• Sábado 27 de Abril de 2024, 10:37

Autor Tema:  Re: Paso de parametros  (Leído 1844 veces)

Ernestohdz

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Paso de parametros
« en: Miércoles 9 de Abril de 2003, 20:34 »
0
:ayuda:

Tengo una aplicación en Visual Basic la cual debe  recibe parametros,  esta aplicacion es ejecutada desde Visual C++ y estoy utilizando la instruccion:

WinExec("proyecto.exe", SW_SHOW);

para ejecutarlo. Mi pregunta es como le puedo enviar los parametros desde Visual c++.

Por el mometno los parametros seran estaticos para realizar las pruebas.

O me prodria decir con que otra instruccion podria solucionar este problema

:gracias:

xoom

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
    • http://www.recursospc.tk
Re: Paso de parametros
« Respuesta #1 en: Miércoles 16 de Abril de 2003, 00:46 »
0
La solución a tu problema está en usar la función ShellExecute de la API de Windows.

Un ejemplo para ejecutar un programa:

ShellExecute(NULL, "open", "c:rutaprograma.exe", "parametro1 parametro2 ...", "c:ruta o NULL", SW_SHOWNORMAL)

Para más información consulta la ayuda de esta función en el MSDN para ver los parámetros y sus posibilidades.

Es un comando muy completo que no sólo ejecuta programas, sino cualquier tipo de ficheros (si no son ejecutables los abre con su programa asociado), directorios, etc.

Espero que te sirva. Saludos :beer:

Ernestohdz

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Paso de parametros
« Respuesta #2 en: Martes 22 de Abril de 2003, 19:11 »
0
:gracias:


Muchas gracias xoom, me funciono correctamente la funcion de ShellExecute

:beer:

xoom

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
    • http://www.recursospc.tk
Paso de parametros
« Respuesta #3 en: Viernes 25 de Abril de 2003, 17:31 »
0
Denas;) A mandar

:comp: :beer: