• Domingo 28 de Abril de 2024, 07:03

Autor Tema:  Post  (Leído 1337 veces)

NextorJoc

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
Post
« en: Viernes 22 de Junio de 2007, 07:10 »
0
Hola gracias por entrar...

Tengo esta codigo:
Código: Text
  1.  
  2. <?php
  3. function one() {
  4. ...
  5. ...
  6. ...
  7. ...
  8. }
  9.  
  10. function two($id, $nombre) {
  11. .....
  12. ....
  13. ....
  14. ....
  15. }
  16.  
  17.  
  18.  

Dentro de la funcion "one" tengo un formulario, y quiero que los datos me los reciva la funcion "two" y no se poner en al action del formulario, no se si se explica
[size=109]"Soy un novato en el tema de la programación, no se todo, pero algo se y lo que no se espero que me lo hagan saber"[/size]

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Post
« Respuesta #1 en: Viernes 22 de Junio de 2007, 18:01 »
0
En el action pudieras poner:
Código: Text
  1.  
  2. action="nose.php?f=two"
  3.  
  4.  

y en nose.php
Código: Text
  1.  
  2. if($_GET['f']=='two')
  3. {
  4.  
  5. }
  6.  
  7.  
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Post
« Respuesta #2 en: Viernes 22 de Junio de 2007, 18:33 »
0
aunque por el titulo se podría intuir que seria mas o menos asi

[CODE]

extract($_POST);

if(isset($_POST['f']))
    two();
else
    one();

Citar
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

NextorJoc

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
Re: Post
« Respuesta #3 en: Lunes 25 de Junio de 2007, 06:55 »
0
Mucisimas gracias por su ayuda
[size=109]"Soy un novato en el tema de la programación, no se todo, pero algo se y lo que no se espero que me lo hagan saber"[/size]