• Sábado 27 de Julio de 2024, 03:01

Autor Tema:  Comprobar Que Un Campo Es Numerico  (Leído 1674 veces)

Alberto10

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Comprobar Que Un Campo Es Numerico
« en: Jueves 21 de Junio de 2007, 12:09 »
0
Por Favor, echarme una mano
Numeros.Text tengo el valor en ese campo como compruebo que es numerico?

Alberto10

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Comprobar Que Un Campo Es Numerico
« Respuesta #1 en: Jueves 21 de Junio de 2007, 12:25 »
0
por favor contestarme anda

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Comprobar Que Un Campo Es Numerico
« Respuesta #2 en: Jueves 21 de Junio de 2007, 14:24 »
0
Usa el buscador del foro Campo numérico
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Comprobar Que Un Campo Es Numerico
« Respuesta #3 en: Jueves 21 de Junio de 2007, 18:55 »
0
Puedes hacer una validacion con el evento keyup, keypress y keydown, ya solo es cuestion de usar funciones coomo val...
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

UserCode

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 338
    • Ver Perfil
Re: Comprobar Que Un Campo Es Numerico
« Respuesta #4 en: Viernes 22 de Junio de 2007, 19:41 »
0
yo valido en cajas de texto donde solo pueden ingresarse numeros colocando una pequeña validacion en el change del texto:

ejemplo:
Código: Text
  1.  
  2. Private Sub txtCedula_Change()
  3.     If IsNumeric(txtCedula.Text) = False Then
  4.         txtCedula.Text = ""
  5.     End If
  6. End Sub
  7.  
  8.  

Con eso al intentar ingresar letras, se borra, tambien podria ponerse un avisto que informe que solo puede ingresarse numeros en la caja de texto, eso sirve.
Si esto es Leído por accidente, induzca al vomito

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Comprobar Que Un Campo Es Numerico
« Respuesta #5 en: Viernes 22 de Junio de 2007, 19:55 »
0
Aqui hay mas opciones tambien....


http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=24250

 :comp:


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================