• Domingo 5 de Mayo de 2024, 13:02

Autor Tema:  Poner Fondo A Combobox  (Leído 2171 veces)

basualtotj

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Poner Fondo A Combobox
« en: Miércoles 20 de Junio de 2007, 23:11 »
0
Hola Amigos, es mi primer mensaje en este foro y ya les traigo un problemilla.
 
Necesito poner el fondo de un ComboBox de algun color determinado, por poner un ejemplo sencillo:
 
If txtb1 = "Azul" Then

txtb1.BackColor = RGB(0, 0, 255)

End If
 
esto lo que hace es poner el fondo azul a mi cuadro, pero ademas me pinta toda la lista, lo que necesito es que la lista se presente sin color y solo varie el fondo del cuadro.
 
¿Alguna manera?
 
Saludos, Gracias.

Nebire

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 670
    • Ver Perfil
Re: Poner Fondo A Combobox
« Respuesta #1 en: Viernes 29 de Junio de 2007, 08:15 »
0
No entiendo muy bién eso de que la lista se pinte SIN color...

El combo tiene 2 propiedades para controlar el color backcolor para el fondo y forecolor para el texto .. por ejemplo:
Código: Text
  1.  Combo1.BackColor = vbRed
  2.     Combo1.ForeColor = vbWhite
  3.  
pinta el fondo del combo de color rojo y el texto de color blanco.
«Ma non troppo»
----> ModoVacaciones = False<----