• Jueves 16 de Mayo de 2024, 09:36

Autor Tema:  Tablas  (Leído 1968 veces)

alexis17

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 378
    • Ver Perfil
    • http://www.codigobasico.net
Tablas
« en: Sábado 16 de Junio de 2007, 08:02 »
0
hola buenas noches tenia uan consulta queria saber como podria hacer para caundo mando a imprimir mi arreglo me apareca como una tabla osea tiempo como grafico creo

 
   for (i = 1;i < 10; i=i+1) {    
      printf("numero  = %i", num);
}
Cada dia aprendo algo nuevo

Karman

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 84
    • Ver Perfil
    • http://www.inexinferis.com.ar
Re: Tablas
« Respuesta #1 en: Sábado 16 de Junio de 2007, 17:51 »
0
la verdad no se entiende lo que querés decir ni lo que queres hacer... tratá de explicarte mejor...

S2

rizzla

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Tablas
« Respuesta #2 en: Sábado 16 de Junio de 2007, 18:01 »
0
for (i=0;i<10;i++){
printf ("%d|",i);
}
eso?
te mostraria por pantalla alo como 0|1|2|3|4|5|6|7|8|9

Karman

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 84
    • Ver Perfil
    • http://www.inexinferis.com.ar
Re: Tablas
« Respuesta #3 en: Sábado 16 de Junio de 2007, 18:08 »
0
pero te estás respondiendo solo... eso es lo que no se entiende... qué queres hacer? preguntas como hacer algo y abajo pones la respuesta... no tiene mucho sentido...

S2

rizzla

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Tablas
« Respuesta #4 en: Sábado 16 de Junio de 2007, 18:14 »
0
yo no soy el mismo que posteo la duda :P

Karman

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 84
    • Ver Perfil
    • http://www.inexinferis.com.ar
Re: Tablas
« Respuesta #5 en: Sábado 16 de Junio de 2007, 19:09 »
0
jo... se me hizo que eras el que la posteó...  :whistling:

S2

alexis17

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 378
    • Ver Perfil
    • http://www.codigobasico.net
Re: Tablas
« Respuesta #6 en: Lunes 18 de Junio de 2007, 07:58 »
0
hola gracias por las ayudas, bueno para esplicarme un poco mejor osea queria que cuando imprimiera lso numeros entonces salieran encerrados en cuadros
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
Cada dia aprendo algo nuevo

rizzla

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Tablas
« Respuesta #7 en: Lunes 18 de Junio de 2007, 17:24 »
0
Cita de: "alexis17"
hola gracias por las ayudas, bueno para esplicarme un poco mejor osea queria que cuando imprimiera lso numeros entonces salieran encerrados en cuadros
eso no es mas que jugar con el printf dentro del for....
si quieres que salgan hacia abajo y no hacia el lado le agregas un salto de linea ("\n");
Entonces seria algo mas o menos asi :
Código: Text
  1. for (i=0;i&#60;n;i++){
  2. printf (&#34;|%d|&#092;n&#34;,i);
  3. }
  4.  
  5.  
saludos