• Viernes 29 de Marzo de 2024, 13:44

Autor Tema:  Analizador Lexico Para C  (Leído 17206 veces)

Mr. Pascal

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
Analizador Lexico Para C
« en: Sábado 26 de Mayo de 2007, 02:08 »
0
HOla colegas..... :hola:

pues como siempre los saludo....buenos dias, buenas tardes, buenas noches

para no irme tan largo... B)

les cuento, que estoy en la construccion de un analizador lexico para el español, y me han dicho que existen herramientas que me pueden ayudar para el desarrollo del mismo....pero he estado navegando y no he podido encontrar LEX que es la herramienta de la que me han hablado...


si alguno de uds. ha escuchado de el me gustaria porfavor que me mandaran algun enlace para poder descargarlo...

me despido :hola:
and keep working  :comp:

p.s

cuando termine el analizador lexico prometo subir el codigo a la pagina

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Analizador Lexico Para C
« Respuesta #1 en: Sábado 26 de Mayo de 2007, 21:25 »
0
Puse download lex en Google y la primer página que aparecio:

http://www.therobs.com/uman/lexyacc.shtml

De esa misma página, tenés el codigo fuente de lex y yacc para TurboPascal:
http://www.musikwissenschaft.uni-mainz.de/...ply/tply41a.zip

Mr. Pascal

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
Re: Analizador Lexico Para C
« Respuesta #2 en: Sábado 16 de Junio de 2007, 02:42 »
0
hola compañeros :hola:

Estuve buscando una manera de hacer un analizador lexico para el Español utilizando automatas y me encontre con este analizador hecho en c++ para el lenguaje C
en el cual se utiliza un automata.....ya estuve :smartass: analizandolo y ya se mas o menos como funciona

pero tengo una duda ¿¿¿¿como se construyó la tabla del automata?????

les dejo el ws para que lo chequen.....y si alguien puede respoder, le agradesco :)

analizador_para_C

cybdario

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Analizador Lexico Para C
« Respuesta #3 en: Viernes 22 de Junio de 2007, 05:17 »
0
Hola!

Hace mucho tiempo use el Lex y el Yacc, que puede servirte, lo podes bajar de aca:
htt p://www.musikwissenschaft.uni-mainz.de/~ag/tply/

Y aca tenes una explicación con ejemplo:
htt p://dinosaur.compilertools.net/lex/index.html

Espero que te sirva.

Saludos!  :hola: