• Jueves 13 de Junio de 2024, 19:09

Autor Tema:  Problemas Con Likbutton  (Leído 1455 veces)

ESTIARY

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Problemas Con Likbutton
« en: Viernes 15 de Junio de 2007, 19:12 »
0
hola a todos

trabajo con asp.net, vb.net y sql server 2005

tengo un gridview personalizado con un linkbutton y varios label y mi problema que cuando quiero que al darle clic en un linkbutton me muestre otra pagina diferente.

el gridview lo lleno de nombre y a hora quiero que cuando le de clic en un nombre cualquiera me muestre los datos de ese nombre

mi codigo es el siguiente para llenarlo

<asp:TemplateField HeaderText="Preguntas">

<ControlStyle BorderColor="Green" BorderStyle="None" />

<ItemTemplate>

<asp:LinkButton ID="lblNombre" runat="server" Width="200px" Text='<%# DataBinder.Eval(Container, "DataItem.vchNombre") %>' >

</asp:LinkButton>

</ItemTemplate>

</asp:TemplateField>

<asp:TemplateField HeaderText="Respuestas">

<ItemTemplate>

<asp:Label ID="lblCarrera" runat="server" Width="100px" Text='<%# DataBinder.Eval(Container, "DataItem.vchCarrera") %>'></asp:Label>

</ItemTemplate>

</asp:TemplateField>

<asp:TemplateField HeaderText="Autor">

<ItemTemplate>

<asp:Label ID="lblEscuela" runat="server" Width="100px" Text='<%# DataBinder.Eval(Container, "DataItem.vchEscuela") %>'></asp:Label>

</ItemTemplate>

</asp:TemplateField>

ademas estoy utilizando un sqldatasource espero queme puedan ayudar y gracias por todo

esteban_ery@hotmail.com

Javier Santamaria

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 142
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con Likbutton
« Respuesta #1 en: Lunes 18 de Junio de 2007, 12:57 »
0
Hola, creo que lo que tienes que hacer es asignarle el navigateurl al link en funcion de cual es el nombre o poner un campo en la base de datos que te diga cual es el link que pertenece a ese nombre y hacerle un databind a ese campo al cargar el grid

Saludos

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Problemas Con Likbutton
« Respuesta #2 en: Lunes 18 de Junio de 2007, 15:21 »
0
otra dato, ya no es necesario colocar el Eval como lo pusiste, basta con poner:

Código: Text
  1. &#60;%#Eval(&#34;campo&#34;, &#34;http://server.com/pages{0}&#34;) %&#62;
  2.  

El cero es reemplazao con el valor del campo.

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

ESTIARY

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con Likbutton
« Respuesta #3 en: Lunes 18 de Junio de 2007, 21:28 »
0
ok gracias por sus comentarios

hasta pronto