• Lunes 15 de Julio de 2024, 19:44

Autor Tema:  Dar Valor A Variable De Una A Otra Forma  (Leído 1581 veces)

Yu-Gi

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Dar Valor A Variable De Una A Otra Forma
« en: Jueves 14 de Junio de 2007, 23:15 »
0
Hola nuevamente necesito ayuda para solucionr mi problema.
miren tengo una variable string opc; en la Form2 y cuando la mando llamar desde la Form1 quiero asignarle un valor a la variable opc;trabajo en c++builder6

Yañez

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 48
    • Ver Perfil
Re: Dar Valor A Variable De Una A Otra Forma
« Respuesta #1 en: Viernes 15 de Junio de 2007, 10:48 »
0
Hola,

la variable opc la tienes que crear como pública en el fichero .h del form2.

Luego para cambiarle el valor desde el form1 es:

Código: Text
  1.  
  2. Form2->opc="";
  3.  
  4.  

Saludos....

Yu-Gi

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: Dar Valor A Variable De Una A Otra Forma
« Respuesta #2 en: Miércoles 4 de Julio de 2007, 16:14 »
0
si tenias razon asi funciona gracias por sacarme de este apuro

Yañez

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 48
    • Ver Perfil
Re: Dar Valor A Variable De Una A Otra Forma
« Respuesta #3 en: Miércoles 4 de Julio de 2007, 23:16 »
0
Citar
si tenias razon asi funciona gracias por sacarme de este apuro

De nada....