• Viernes 29 de Marzo de 2024, 14:42

Autor Tema:  Felicidades Para Angel_k_ido  (Leído 4293 veces)

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Felicidades Para Angel_k_ido
« en: Jueves 14 de Junio de 2007, 01:01 »
0
Falta la fiesta de mi estimado Angel_K_ido

Muchas Felicidades que te la pases de lo Mejor


 :ball:  :beer:  :birthday:  :food:  :guitar:  :photo:

Saludos desde Mexico
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Felicidades Para Angel_k_ido
« Respuesta #1 en: Jueves 14 de Junio de 2007, 01:33 »
0
:P  :P  :P  :P  :P  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :D  :D  :D  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Felicidades Para Angel_k_ido
« Respuesta #2 en: Jueves 14 de Junio de 2007, 02:42 »
0
pues de mi parte tambien muchas felicidades !!!! :kicking:  :kicking:  :kicking:  :kicking:
que la pases super bien.

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Felicidades Para Angel_k_ido
« Respuesta #3 en: Jueves 14 de Junio de 2007, 03:05 »
0
Felicidades que cumplas 100 más.
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Felicidades Para Angel_k_ido
« Respuesta #4 en: Jueves 14 de Junio de 2007, 06:33 »
0
FELICES 24!!!  Angel_K_ido :birthday:  :beer:
Mis mejores deseos
 :suerte:



 :hola:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Felicidades Para Angel_k_ido
« Respuesta #5 en: Jueves 14 de Junio de 2007, 10:03 »
0
Feliz cumpleaños!

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Felicidades Para Angel_k_ido
« Respuesta #6 en: Jueves 14 de Junio de 2007, 14:12 »
0
FELIZ CUMPLEAÑOS Angel_K_ido, QUE LOS CUMPLAS HASTA EL AÑO 800000[/size]
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: Felicidades Para Angel_k_ido
« Respuesta #7 en: Jueves 14 de Junio de 2007, 16:51 »
0
Feliz cumple hermano que la pases BOMBA !!!!!!!!!!!!!!!!
:beer: :birthday: :clown:
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa



Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Felicidades Para Angel_k_ido
« Respuesta #8 en: Jueves 14 de Junio de 2007, 19:55 »
0
Gracias, muchas, muchas gracias compañer@s
Aprecio mucho sus saludos.-



Cita de: "F_Tanori"
Falta la fiesta de mi estimado Angel_K_ido
:P Es este sábado en el campo. Un corderito, unos cuantos porrones (Cerveza) y algunas botellitas de fernet  :scream:   ,  con guitarras  :guitar:  y toda la cosa, el que quiera venir...  :good:

Cita de: "Bicholey"
:P  :lol: :D  ;)
 :gracias:  :nosweat:  :king:

Cita de: "lencho"
pues de mi parte tambien muchas felicidades !!!!
que la pases super bien.
Dalo por hecho :beer:

Cita de: "Angel38"
Felicidades que cumplas 100 más.
:gracias:

Cita de: "Toph"
FELICES 24!!! Angel_K_ido
Mis mejores deseos
y los mios para vos, muchas gracias  :hola:

Cita de: "solocodigo"
Feliz cumpleaños!
Muchas gracias patrón  :P

Cita de: "RadicalEd"
FELIZ CUMPLEAÑOS Angel_K_ido, QUE LOS CUMPLAS HASTA EL AÑO 800000
No, pero a esa edad ya no me van a funcionar algunas partes de mi cuerpo :o . Como el cerebro por ejemplo :P . Gracias Radical

Cita de: "ElNapster"
Feliz cumple hermano que la pases BOMBA !!!!!!!!!!!!!!!!
Claro que si.  B) No prometo fotos porque no quiero pasar vergüenza  :devil:

Gracias a todos, un abrazo[/size]
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Felicidades Para Angel_k_ido
« Respuesta #9 en: Viernes 15 de Junio de 2007, 15:55 »
0
Un poquito tarde pero que Dios te de bendiciones y que sigas cumpliendo muchos mas. :kicking:  :kicking:  :D
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Felicidades Para Angel_k_ido
« Respuesta #10 en: Sábado 16 de Junio de 2007, 04:56 »
0
Cita de: "juez"
Un poquito tarde pero que Dios te de bendiciones y que sigas cumpliendo muchos mas. :kicking:  :kicking:  :D
Muchas gracias juez, sos muy amable  :)
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

UserCode

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 338
    • Ver Perfil
Re: Felicidades Para Angel_k_ido
« Respuesta #11 en: Sábado 16 de Junio de 2007, 22:54 »
0
Perdon por lo tarde, nunca me fijo bien  :(

Feliz Cumpleaños, toda la buena fiesta que haya habido que se repita  :good:
e ir planificando para le proximo para botar la casa por la ventana :P aunque claro no tanto como esta persona de esta vieja noticia moderadamente  :)
Si esto es Leído por accidente, induzca al vomito

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Felicidades Para Angel_k_ido
« Respuesta #12 en: Domingo 17 de Junio de 2007, 07:55 »
0
congratx, que cumplas muchos mas :D

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Felicidades Para Angel_k_ido
« Respuesta #13 en: Viernes 22 de Junio de 2007, 00:41 »
0
Ups, muchachos, perdonen, no había visto sus mensajes  :(

Muchas gracias a los dos :beer:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Jhois

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
Re: Felicidades Para Angel_k_ido
« Respuesta #14 en: Viernes 22 de Junio de 2007, 16:43 »
0
Hola!

Saben que es muy emocionante saber que se cuenta con personas como uds.Sin uds no podríamos completar nuestro trabajo!! Les debemos mucho..Aunque aveces no creo que hay respuesta o talvés no hay tiempo para contestar todas las preguntas que ponemos, pero hacen lo posible. De todas manera, felicidades atrasadas!

Angel_K_ido, tienes buenas personas a tu alrededor, y son buenos amigos. :bravo:  :sorcerer:

Cuidate y cumplas más!

angel.gif :angel:

Danielo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 69
    • Ver Perfil
Re: Felicidades Para Angel_k_ido
« Respuesta #15 en: Domingo 1 de Julio de 2007, 20:33 »
0
más vale tarde que nunca  :unsure: ... Felicidades Amigo!!!:beer:  :birthday:
Recuerda siempre que eres único... Exactamente igual que todos los demás.
No existen frases de seis palabras.
Seamos realistas. Busquemos lo imposible.
Lo difícil tarda un poco en resolverse, lo imposible un poco más.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Felicidades Para Angel_k_ido
« Respuesta #16 en: Lunes 2 de Julio de 2007, 01:49 »
0
Cita de: "Danielo"
más vale tarde que nunca  :unsure: ... Felicidades Amigo!!!:beer:  :birthday:
Muchas gracias campeón. No te pierdas !!!!!!!!!!![/size] :hola:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.