• Jueves 25 de Febrero de 2021, 23:41

Autor Tema:  Problema Con Userport  (Leído 3225 veces)

Ken_Masters

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Problema Con Userport
« en: Sábado 9 de Junio de 2007, 04:14 »
0
Buenas a todos, lo k pasa es lo siguiente : me enceutro escribiendo un software k me permita prender leds en cierta secuencia a través del puerto paralelo. Como ya todos ustedes saben, windows XP no deja el acceso libre a los puertos, por lo k me tuve k descargar el dichoso programa userport. Enseguida segui las intrucciones de instalción : descomrimi el ZIP, el archivo userport.sys lo meti a la carpeta C:\WINDOWS\SYSTEM32\DRIVERS y a continuación ejecuto el userport.exe, le doy start, y despues de un tiempo .... k maravilla!! funciona y puedo prender mis leds.

El problema empieza akí, resulta k mi programa tiene k leer datos desde el teclado, y SIEMPRE cuando ejecuto el userport, no me deja introducir datos desde mi programa ( estoy programando en ensamblador....Turbo Assembler) cuando ejecuto mi programa, este me pide k inserte datos, pero oprimo las teclas del teclado y no aparece nada, no es el teclado por k si puedo escribir en bloc de notas, word o cualkier otro programa. A y por cierto, para poder meterle datos a mi programa, no solo basta con k detenga el userport, si no k tambien tengo k apagar y volver a prender la makina =S realmente no se k pasa, no se si alguien haya pasado alguna vez por lo mismo, pero bueno cualkiero ayuda es bienvenida, mucahs gracias =)

informatico_trujillo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Userport
« Respuesta #1 en: Domingo 15 de Junio de 2008, 06:07 »
0
Hola amigo, yo tambien tengo ese problema y no sé como solucionarlo, ya que me está dando muchos problemas. tengo una pentiumD