• Viernes 26 de Abril de 2024, 17:16

Autor Tema:  Datawindows  (Leído 1377 veces)

jorge2007

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Datawindows
« en: Viernes 8 de Junio de 2007, 18:00 »
0
Hola les agradezco por la ayuda sobre los focos de los datawindows.
Estoy trabajando en mi tesis sobre un sistema con power builder 10.5
y con una base de datos de  sql 2000.
Necesito enviar la informacion de un campo seleccionado de un datawindows, con datos de ciudades a un sle_ciudad.text ,no se si es posible enviarlo a otro datawindows.
de la tabla ciudad solo escojo los siguientes campos mediante un select:
cod_ciudad   ciudad
01                  Quito
02                  Guayaquil

Por la ayuda que me puedan dar les agradezmo mucho

atte.

Jorge.

Alarain

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Datawindows
« Respuesta #1 en: Sábado 9 de Junio de 2007, 06:37 »
0
Si es posible enviarlo a otro data windows
ejm.

dw_2.object.ciudad2[dw_2.getrow()]=dw_1.object.ciudad1[dw_1.getrow()]

si quieres enviar a un sle_1.text

sle_1.text=dw_1.object.ciudad1[dw_1.getrow()]

Espero q te sirva


NOTA: esto te sirve siempre y cuando esten en la mima ventana en caso contrario tienes que especificar en ventana se encuentra el object del data windows o el sle

jorge2007

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: Datawindows
« Respuesta #2 en: Jueves 14 de Junio de 2007, 16:22 »
0
:D Gracias por la ayuda,es interesante saber que por medio de este foro se pueda
conocer de detalles que la universidad no te dan.


atte.

Jorge