• Viernes 3 de Mayo de 2024, 12:48

Autor Tema:  Re: Problema con InputBox  (Leído 1150 veces)

sozi

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Problema con InputBox
« en: Lunes 7 de Abril de 2003, 09:11 »
0
Me gustaría saber si existe alguna forma de controlar en un Input Box cuando le dás al boton 'Aceptar' y cuando a 'Cancelar', pero en cualquier momento, no solo cuando está vacío.

Y otra cosa, como se puede compactar una base de datos en access en tiempo de ejecución desde VB?

Gracias.

Majuhemo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 85
    • Ver Perfil
Re: Problema con InputBox
« Respuesta #1 en: Lunes 7 de Abril de 2003, 15:37 »
0
Hola:
intenta con este codigo, pegalo en un boton:

Dim sTexto As String
    sTexto = InputBox("Hola!")
    If StrPtr(sTexto) = 0 Then
        MsgBox "Ud. presiono Cancelar"
    Else
        MsgBox "Ud. presiono Aceptar"
    End If

Sobre compactar datos de access, la verdad no te puedo ayudar.

Saludos;

Ruben Delgado.:hola:
Ruben Delgado A.
rudela@msn.com
Lima-Peru

José D

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 235
    • Ver Perfil
Problema con InputBox
« Respuesta #2 en: Lunes 7 de Abril de 2003, 20:00 »
0
Para compactar una BD lo tengo pero en ADO no en DAO, mira a ver si esto te pueda servir: (perteneciente a AMB Software)

 
Código: Text
  1.  
  2. [b]Mediante este código lograremos compactar una base de datos de Microsoft Access.[/b]
  3. Public Function compactDB(ByVal SOUR_path As String, ByVal DEST_path As String) As Boolean
  4. On Error GoTo Err_compact
  5. Private JRO As New JRO.JetEngine
  6. Private DB_sour As String, DB_dest As String
  7. DoEvents
  8. DB_sour = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & SOUR_path
  9. DB_dest = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & DEST_path & " ;Jet OLEDB:Engine Type=5"
  10. JRO.CompactDatabase DB_sour, DB_dest
  11. compactDB = True
  12. Exit Function
  13. Err_compact:
  14. compactDB = False
  15. MsgBox Err.Description, vbExclamation
  16. End Function
  17.  
  18.  
Saludos