• Miércoles 8 de Mayo de 2024, 21:46

Autor Tema:  Problema Al Subir Imagen A Bd  (Leído 1310 veces)

zaida20

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
    • Ver Perfil
Problema Al Subir Imagen A Bd
« en: Viernes 8 de Junio de 2007, 13:09 »
0
Hola:
Quiero subir una imagen a la base de datos,que me guarde ésta imagen en un carpeta y la ruta en la bd.
Tengo el siguiente formulario:

<!--html--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>HTML </td></tr><tr><td id='CODE'><!--html1--><html>
<body>
<form enctype="multipart/form-data" action="subir_imagenes_con_ruta2.php" method="post">
<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="500000">
Subir ésta foto: <input name="userfile" type="file">
<input type="submit" value="Subir">
</form>
</body>
</html><!--html2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--html3-->

Cuando pincho el bóton de enviar me aparece éste error:

Warning: copy(con_ruta/): failed to open stream: Permission denied in

Mi código php es el siguiente:

Código: Text
  1. &#60;?php
  2. if (is_uploaded_file(&#036;HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name']))
  3. {
  4.  
  5.   copy(&#036;HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'],&#34;con_ruta/&#34;);
  6. }
  7. else
  8. {
  9.   echo &#34;Psible file upload atrrack. Filename: &#34; . &#036;HTTP_POST_FILES['userfile']['name'];
  10. }
  11.  
  12. ?&#62;
  13.  

¿Alguien puede decirme porque me da el error?
Muchas gracias
Saludos: :adios:
---- Las oportunidades que se te presentan son las que son y ellas te llevarán a la felicidad ----

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Problema Al Subir Imagen A Bd
« Respuesta #1 en: Lunes 18 de Junio de 2007, 23:00 »
0
Permission denied in

tu carpeta no tiene permisos de escritura.
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

zaida20

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
    • Ver Perfil
Re: Problema Al Subir Imagen A Bd
« Respuesta #2 en: Miércoles 20 de Junio de 2007, 09:26 »
0
Muchas gracias
Conseguí darle permisos
Saludos  :hola:
---- Las oportunidades que se te presentan son las que son y ellas te llevarán a la felicidad ----

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Problema Al Subir Imagen A Bd
« Respuesta #3 en: Jueves 21 de Junio de 2007, 19:26 »
0
de nada  :devil:
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.