• Viernes 26 de Abril de 2024, 18:54

Autor Tema:  Listbox  (Leído 1167 veces)

brujodeveloper

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Listbox
« en: Viernes 8 de Junio de 2007, 01:50 »
0
Estimados amigos tengo esta necesidad, en mi listbox tengo dos datos que han sido concatenados como son Alumno y Nota (Pedro   20), lo que necesito saber es que si alguno de estos datos al seleccionarlo lo puedo mostrar en otro control llamese label o text......gracias

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Listbox
« Respuesta #1 en: Viernes 8 de Junio de 2007, 03:03 »
0
Cita de: "brujodeveloper"
en mi listbox tengo dos datos que han sido concatenados como son Alumno y Nota (Pedro   20), lo que necesito saber es que si alguno de estos datos al seleccionarlo lo puedo mostrar en otro control llamese label o text......gracias

brujodeveloper  para mostrar un elemento de un listbox en un label o en textbox al seleccionarlo lo puedes hacer con el siguiente codigo

Código: Text
  1. Private Sub List1_Click()
  2. If List1.ListIndex <> -1 Then
  3.  
  4.    Label1 = List1.List(List1.ListIndex)
  5.    End If
  6. End Sub
  7.  


la clave es la propiedad ListIndex esta propiedad nos devuelve el número del elemento que se encuentra seleccionado actualmente. Cuando el ListBox no tiene ningún elemento seleccionado, el valor de ListIndex es de -1. por eso hacemos ese if preguntando si hay algo seleccionado si lo hay que lo muestre en el label o text

saludos  :hola:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea