• Viernes 29 de Marzo de 2024, 06:26

Autor Tema:  No Puedo Abrir Una Aplicacion De Excel  (Leído 1521 veces)

Dieguinho.

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 163
    • Ver Perfil
No Puedo Abrir Una Aplicacion De Excel
« en: Jueves 7 de Junio de 2007, 22:00 »
0
Buenas, necesitaria trabajar en una aplicacion de c# usando excel.
Por lo que estuve leyendo por la web, en mi proyecto tengo que tener agregada la referencia Microsoft Excel 11.0 Object Library (tengo office 2003).

despues usando un codigo similar al siguiente

using Excel = Microsoft.Office.Interop.Excel;
Excel.Application xl = new Excel.Application();

ya podria empezar a hacer las cosas que necesito.
Mi problema es que cuando escribo ...Interop. no me aparece el Excel como opcion.
Probe agregando la misma referencia pero de word y ahi si me aparece Interop.Word, pero nunca la de excel.

No se, quiza me falta algo, pero no lo puedo ver.
Si alguien se le ocurre que puede ser le agradeceria que me ayudase.
Yo mientras sigo investigando.

Saludos.

Neopro

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 316
    • Ver Perfil
Re: No Puedo Abrir Una Aplicacion De Excel
« Respuesta #1 en: Jueves 7 de Junio de 2007, 22:16 »
0
Eso debe ser parte de una DLL que no está incluida en el Framework.

Busca de donde puedes sacar ese using.

Y si no me equivoco debe ser asi:

Código: Text
  1. using Microsoft.Office.Interop.Excel;
  2. using ExcelApplication = Microsoft.Office.Interop.Excel.Application;
  3.  

Ademas de tener una DLL Microsoft.Office.Core

En este ENLACE explican bien como se hace.

Y buscar la DLL que necesitas ACA.


Suerte.
              [size=109]"Has lo que digo y no hagas lo que hago"[/size]

Dieguinho.

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 163
    • Ver Perfil
Re: No Puedo Abrir Una Aplicacion De Excel
« Respuesta #2 en: Viernes 8 de Junio de 2007, 20:27 »
0
Otra vez mas muchas gracias, finalmente agregue la referencia a la dll Microsoft.Office.Interop.Excel.dll que saque del PIA que baje del enlace que dejaste y ahi aparecio lo que necesitaba.

Igualmente no entiendo por que podia utilizar una apliacion de Word cuando agregaba la referencia Microsoft Word 11.0 Object Library y no la de excel cuando agregaba la referencia Microsoft Excel 11.0 Object Library, que seria la misma para excel.

lo importante es que ahora puedo empezar a trabajar con el excel

asi que saludos!