• Lunes 29 de Abril de 2024, 08:12

Autor Tema:  Varias Columnas  (Leído 3078 veces)

Homar2006

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Varias Columnas
« en: Jueves 7 de Junio de 2007, 19:14 »
0
Buenas Tardes a todos...

Estoy trabajando con Excel y el editor de Visual basic...

Tengo un combobox con 2 columnas...en la primera columna tengo una descripcion y en la segunda columna tengo el codigo.
Quisiera en una celda guardar la primera columna (Descripcion) y en otra celda guardar la segunda columna (Codigo)

He colocado esto pero no me funciona...

   Cells(rowcount, 13).Value = Me.cbCiuExp.Column(0)
                Cells(rowcount, 13).Value = Me.cbCiuExp.Column(0)

... y esto tambien ....

   Cells(rowcount, 14).Value = cbCiuExp.List(cbCiuExp.ListIndex, 0)

Espero que me puedan colaborar...
Agradezco la atencion prestada.


OMAR GAMBOA
Vive rapido, muere joven: Asi tendras un cadaver bien parecido

Ivanart

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re: Varias Columnas
« Respuesta #1 en: Jueves 6 de Septiembre de 2007, 21:14 »
0
Cita de: "Homar2006"
Buenas Tardes a todos...

Estoy trabajando con Excel y el editor de Visual basic...

Tengo un combobox con 2 columnas...en la primera columna tengo una descripcion y en la segunda columna tengo el codigo.
Quisiera en una celda guardar la primera columna (Descripcion) y en otra celda guardar la segunda columna (Codigo)

He colocado esto pero no me funciona...

   Cells(rowcount, 13).Value = Me.cbCiuExp.Column(0)
                Cells(rowcount, 13).Value = Me.cbCiuExp.Column(0)

... y esto tambien ....

   Cells(rowcount, 14).Value = cbCiuExp.List(cbCiuExp.ListIndex, 0)

Espero que me puedan colaborar...
hola,

se me ocurren al menos 2 dos posibilidades:

op1) asignarle una de las columnas [del combo] a la propiedad TextColumn del combo y la otra la prop. BoundColumn

y cargar en una de las celdas la prop. text[del combo] y en la otra la prop. value[del combo]

pej:

en el initialize del form podrias poner algo asi (nota: al estar el codigo en elpropio modulo del form, puedes ahorrarte el me):

Código: Text
  1.  
  2. cbCiuExp.TextColumn = 1
  3. cbCiuExp.BoundColumn = 2
  4.  
  5.  

y en donde quiera que estes probando tus codigos algo asi:

Código: Text
  1.  
  2. Cells(rowcount, 13).Value = cbCiuExp.Text
  3. Cells(rowcount, 14).Value = cbCiuExp.Value
  4.  
  5.  


op2) usando la propiedad list del combo: pej:

Código: Text
  1.  
  2. with cbCiuExp
  3.   Cells(rowcount, 13).Value = .List(.listindex,0)
  4.   Cells(rowcount, 14).Value = .List(.listindex,1)
  5. end with
  6.  
  7.  

hay otras opciones pero de momento......

espero te ayude

un saaludo
Ivan

PD: supongo que rowcount es una variable????