• Viernes 10 de Mayo de 2024, 06:20

Autor Tema:  Swing  (Leído 1279 veces)

elalumnopc

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
Swing
« en: Jueves 7 de Junio de 2007, 03:58 »
0
yo kiero hacer un minitutorial aqui de los componentes swing :

   empezare en Jtextfield:   nuestros Jtextfield se llaman  n,suel;

    string nombre=getText(n);
    int sueldo;
    sueldo=integer.parseInt(getText(suel));
   
    para asignarle un valor a un jtextfield :
    n.setText("");
    suel.setText("");


aspiro que sigamos esta ola y muchos lo hagan con todos los componentes de swing:  

por ejemplo un jlist

bob esponja

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 411
    • Ver Perfil
    • http://marianoguerra.blogspot.com
Re: Swing
« Respuesta #1 en: Jueves 7 de Junio de 2007, 04:10 »
0
Código: Text
  1.  string nombre=getText(n);
  2. int sueldo;
  3. sueldo=integer.parseInt(getText(suel));
  4.  
  5. para asignarle un valor a un jtextfield :
  6. n.setText("");
  7. suel.setText("");
  8.  

probaste eso?

String nombre = textfield.getText();
int sueldo = Integer.parseInt(textfield.getText());

para asignarle un valor a un jtextfield :
n.setText("");
suel.setText("");

elalumnopc

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
Re: Swing
« Respuesta #2 en: Viernes 8 de Junio de 2007, 02:54 »
0
esto no es una pregunta es para que agreguemos y obtengamos valores de la interfaz grafica mediante swing  , por ejemplo como agregar valores a un jlist , a jtables y otros componentes

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Swing
« Respuesta #3 en: Viernes 8 de Junio de 2007, 13:28 »
0
si quieres colaborar en ese tema, seria bueno que lo hagas de formas mas completa, y no de poco en poco.
y asi lo podrias colocar en publicaciones, e-books , etc.
Tu idea es buena pero tienes que pulirla un poco mas.

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"