• Viernes 10 de Mayo de 2024, 03:37

Autor Tema:  Usar Netstat  (Leído 1241 veces)

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Usar Netstat
« en: Miércoles 6 de Junio de 2007, 01:04 »
0
Gracias por su ayuda he estado buscando la forma de ver los puertos que determinada ip de mi red hace,  se puede con el netstat

gracias.
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Usar Netstat
« Respuesta #1 en: Miércoles 6 de Junio de 2007, 01:38 »
0
Hola...

Te sugiero que mires el FAQ que he "hecho", ahi hay un link donde estan los manuales de GNU y Linux en español.

En cuanto a tu pregunta:
Citar
NAME
             netstat - Print network connections, routing tables, interface statis-
             tics, masquarade connections, and multicast memberships

Asi que, si se puede.

Por ejemplo:
Código: Text
  1. netstat -t -u -l
  2.  

Dice el protocolo, direccion localy muchos otros datos que te pueden ser utiles.
 :smartass:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.