• Sábado 18 de Mayo de 2024, 20:20

Autor Tema:  Borrar Barra De Inicio De Windows  (Leído 1851 veces)

yinn

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Borrar Barra De Inicio De Windows
« en: Martes 5 de Junio de 2007, 16:30 »
0
Hola a todos. Queria saber si es posible eliminar la barra de inicio de windows, bien sea tocando en el registro o el alguna directiva.

Muchas gracias por todo y un saludo.

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Borrar Barra De Inicio De Windows
« Respuesta #1 en: Martes 5 de Junio de 2007, 16:32 »
0
;)  ;)  ;)  ;)  ;)



mmm no lo creo, al menos yo nunca lo he visto, lo que se puede hacer es ocultarlo automaticamente...
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Borrar Barra De Inicio De Windows
« Respuesta #2 en: Martes 5 de Junio de 2007, 20:33 »
0
Con programación... :whistling:

Código: Text
  1. #include <windows.h>
  2. HWND ventana;
  3. int main()
  4. {
  5.   ventana = FindWindowA("Shell_traywnd", NULL);
  6.  
  7.   ShowWindow(ventana, SW_HIDE);
  8.   return 0;
  9. }
  10.  
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Borrar Barra De Inicio De Windows
« Respuesta #3 en: Martes 5 de Junio de 2007, 21:48 »
0
Tambien se puede poner en Propiedades de la Barra de TAreas "ocultar la barra automaticamente". Lo malo es que aparece cuando te acercas a esa zona.

yinn

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Re: Borrar Barra De Inicio De Windows
« Respuesta #4 en: Lunes 11 de Junio de 2007, 08:11 »
0
Citar
Con programación... 


CODE 
#include <windows.h>
HWND ventana;
int main()
{
 ventana = FindWindowA("Shell_traywnd", NULL);

 ShowWindow(ventana, SW_HIDE);
 return 0;
}

Y que lenguaje es?

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Borrar Barra De Inicio De Windows
« Respuesta #5 en: Lunes 11 de Junio de 2007, 09:05 »
0
Cita de: "yinn"
Y que lenguaje es?
Eso es C pero lo podes hacer con cualquier lenguaje que sea capaz de llamar a la API de Windows (C/C++, Visual Basic, Delphi y muchos otros mas).

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.