• Jueves 28 de Marzo de 2024, 10:05

Autor Tema:  Nuevo Récord De Usuarios En Línea! :d  (Leído 12186 veces)

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Nuevo Récord De Usuarios En Línea! :d
« Respuesta #25 en: Martes 12 de Junio de 2007, 10:50 »
0
Otro dato interesante es la procedencia de las visitas.

En un mes de menos actividad como el de marzo, el 80% de las visitas tecleaban la URL de SoloCodigo directamente o la tenían en sus favoritos (es decir, visitantes habituales) y solo un 16% provenía de algún buscador.

marzo '07


En cambio en lo que llevamos de mes casi el 40% de las visitas proviene de algún buscador.

1 al 11 de junio '07

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Nuevo Récord De Usuarios En Línea! :d
« Respuesta #26 en: Martes 12 de Junio de 2007, 14:37 »
0
Colombia está en el segundo lugar, muchos necesitamos hace tareas jeje :devil:  :devil:
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Nuevo Récord De Usuarios En Línea! :d
« Respuesta #27 en: Sábado 16 de Junio de 2007, 02:13 »
0
Siento desilusionaros pero después del nuevo récord de esta noche me he puesto a investigar y parece que existe un culpable para explicar este aumento de usuarios "on-line" en el foro  :(

Se trata de Yahoo!

Aún no se bien porqué, pero tenemos decenas de visitas con la IP 74.6.*.*

Seguiremos informando :ph34r:

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Nuevo Récord De Usuarios En Línea! :d
« Respuesta #28 en: Sábado 16 de Junio de 2007, 02:19 »
0
que pena, pero igual, no necesitamos de eso pa demostrar que este foro va siempre pa delante  :kicking:  :kicking:  :kicking:  :kicking:


BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Nuevo Récord De Usuarios En Línea! :d
« Respuesta #29 en: Sábado 16 de Junio de 2007, 02:28 »
0
Cierto ;) Además las gráficas que puse más arriba demuestran igualmente que ha habido un incremento importante de las visitas, por ejemplo las que llegan a través de Google.

A ver si podemos solucionar el asunto de Yahoo! para que las estadísticas del foro sean fiables.  :lightsabre:

También podría ser que el problema con Yahoo! haya empezado hoy, porque la verdad es que la diferencia es excesiva con respecto a los datos que teníamos estos últimos días y hasta hoy no había detectado nada extraño en cuanto a IPs repetidas...

edge master

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: Nuevo Récord De Usuarios En Línea! :d
« Respuesta #30 en: Sábado 16 de Junio de 2007, 02:55 »
0
Citar
El máximo de usuarios simultáneamente conectados es de 246 usuarios y se registró el Junio 16, 2007 01:21 am

Es mas del doble de usuarios del record q venia desde hace años!!.

Falta q yahoo tire el servidor de solocodigo a conecciones :alien:

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Nuevo Récord De Usuarios En Línea! :d
« Respuesta #31 en: Sábado 16 de Junio de 2007, 16:56 »
0
246 - 246 - 246 - 246 - 246 - 246 - 246 - 246 - 246 - 246 - 246 - 246 - 246 - 246 - 246 - 246 - 246 - 246 - 246 - 246 - 246 - 246 - 246 - 246 - 246 - 246 - 246 - :whistling:  :whistling:  :comp:
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Nuevo Récord De Usuarios En Línea! :d
« Respuesta #32 en: Sábado 16 de Junio de 2007, 17:28 »
0
Pero cuantos usuarios de los 246 están registrados?

Pongan en Google:
Citar
programacion foro
Solocodigo está en el 5to lugar.!!!!

Con: foro c# en el 2do
Con: foro asm en el 1ro

Creo que este es un buen momento de iniciar otra vez la campaña de firmas. :devil:  :smartass:

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Nuevo Récord De Usuarios En Línea! :d
« Respuesta #33 en: Domingo 17 de Junio de 2007, 00:40 »
0
Citar
Pero cuantos usuarios de los 246 están registrados?

al menos en las estadisticas  :devil:   :P, se pudiera hacer que no se descargara nada de los archivos adjuntos si no es miembro de la comunidad  :unsure:, asi tendrian que registrarse  :devil: , aunque mucha gente no vuelve y creo que seria un registro inutil, y al menos a mi se me hace muy buena esa libertad - solo un es comentario  :rolleyes:  -


Las posiciones varian segun de donde "sea" el google  <_<

Ejemplo:

Google Mexico

http://www.google.com.mx/search?hl=es&q=pr...scar+con+Google

a mi me aparece en 2do lugar

Cita de: "Google Mx"
Foros de SoloCodigo
Foro de programación en Visual Basic 6.0 e inferiores Foro moderado por: ROBER.29 ... Foro de programación en ADA, Cobol, Eiffel, Fortran, Smalltalk, XML ...
foros.solocodigo.com/ - 77k - 15 Jun 2007 - En caché - Páginas similares


Google Argentina
http://www.google.com.ar/search?hl=es&q=pr...scar+con+Google

a mi me aparece en 6to lugar  el mismo de VB6

Google Colombia
http://www.google.com.co/search?hl=es&q=pr...scar+con+Google

a mi me aparece en 3er lugar  el mismo de VB6 (al igual que en .com y brasil en español)


 :unsure:  <_<

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Neopro

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 316
    • Ver Perfil
Re: Nuevo Récord De Usuarios En Línea! :d
« Respuesta #34 en: Jueves 12 de Julio de 2007, 17:43 »
0
Desde Chile sale en el 8vo lugar.
              [size=109]"Has lo que digo y no hagas lo que hago"[/size]

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Nuevo Récord De Usuarios En Línea! :d
« Respuesta #35 en: Viernes 13 de Julio de 2007, 00:48 »
0
ahorita aparece un record anterior  :blink:


Citar
Nuestros miembros han escrito un total de 110287 mensajes
Hay 42468 miembros registrados
El miembro más reciente es leonviejo
El máximo de usuarios simultáneamente conectados es de 150 usuarios y se registró el Junio 15, 2007 05:21 pm
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Nuevo Récord De Usuarios En Línea! :d
« Respuesta #36 en: Viernes 13 de Julio de 2007, 11:08 »
0
Cita de: "F_Tanori"
ahorita aparece un record anterior  :blink:


Citar
Nuestros miembros han escrito un total de 110287 mensajes
Hay 42468 miembros registrados
El miembro más reciente es leonviejo
El máximo de usuarios simultáneamente conectados es de 150 usuarios y se registró el Junio 15, 2007 05:21 pm
Cierto ;) Lo modifiqué ya que el récord de 246 fue provocado por el problema con Yahoo! y por tanto es irreal. El último récord que recuerdo antes de detectar el problema es el de 150 usuarios :)

Un saludo.

Yu-Gi

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: Nuevo Récord De Usuarios En Línea! :d
« Respuesta #37 en: Martes 17 de Julio de 2007, 20:23 »
0
Solo un foro en el que todos comparten sus conocimientos podria estar tan solicitado sigamos asi
 :kicking:  :kicking:  :kicking:  :kicking:  :kicking:  :kicking:  :kicking:  :kicking:  :kicking:  :kicking:  :kicking:  :kicking:  :kicking:  :kicking:  :kicking:  :kicking:  :kicking:  :kicking:

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Nuevo Récord De Usuarios En Línea! :d
« Respuesta #38 en: Miércoles 29 de Abril de 2009, 00:20 »
0
:o Uy hace cuanto no se actualiza este post, bastante viejito, bueno lo revivo porque ahora si se supero la barrera de los 200 usuarios conectados (Espero que ahora sin trampa)

Nuevo Record:  :good:  :good:  :good:  :good:
Citar
La mayor cantidad de usuarios identificados fue 212 el 22 Abr 2009 10:38


 :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea